2019-05-17 05:31:22   游戏内错误整理及建议收集贴[5月15日更新]
我希望能找到可以   像以前一样按Z可以恢复  向北的视角
这样一来对于 做脚本有极大的帮助

楼主留言:注意论坛守则。

2019-05-17 17:24:40   游戏内错误整理及建议收集贴[5月17日更新]
宝贝我才想起来我忘了回复你的微信了!!!!!!!

极度心寒囧 (Uid:163712) 【承包各种装备材料打造】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-05-18 21:37:46   游戏内错误整理及建议收集贴[5月18日更新]
最新的转盘活动卡盘子没有人提吗?我上一次等了一会就没事还以为小问题,这次昨天卡到今天都动不了这问题麻烦了,等于提前结束活动了QAQ

楼主留言:前天也出现过这个状况,但是我没有使用任何补丁,关闭活动卷轴,切换角色下线再上就解决这个问题了。
2019-05-18 22:22:27   游戏内错误整理及建议收集贴[5月18日更新]
BOSS 已经死了,这个东西依然存在,只有所在的一条线出现这个问题,一整天都是这样

楼主留言:这个情况早就向客服提交了,也正在处理,客服表示修复这个BUG需要一段时间。这个BUG的触发是特性连击触发并击杀了BOSS绿龙,树人。所以打这两个野外BOSS的时候不要激活特性连击,或者打到血量剩10%停手。
2019-05-20 05:01:37   游戏内错误整理及建议收集贴[5月19日更新]
不知道以前有没有人提过
异神化击杀怪物(生态区?)是不会掉落材料的

今天在生态区想弄点兔脚,异神化打满5分钟什么东西都没掉,除了寻找料理固定掉落的皮革,和千年怪的固定掉落
取消变身之后就正常了。
不确定是不是只有生态区这样,还是真的是我脸黑连打五分钟什么东西都不掉

楼主留言:确实是这样,从异神化状态下不触发希里安生态学就能看出来。
2019-05-21 23:10:04   游戏内错误整理及建议收集贴[5月20日更新]
灰鹿 幼小的灰鹿发出牛的声音

哈哈哈哈能发现这个bug的人也太可爱了吧!

楼主留言:食蚁兽还发出^(* ̄(oo) ̄)^的惨叫,徒安的魂明明是鹿,叫起来是马.(摊手)
酷洛里多 (Uid:230188) 【sideM,(~ ̄▽ ̄)~315最高!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-22 22:46:19   游戏内错误整理及建议收集贴[5月20日更新]
拍卖布衣和鞋子分类一直显示搜索失败,不能搜索。。。

围脖请戳!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版