阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-30 15:18:59   (。_。) 弱弱地想开个团 请问有人吗(更新进度)
什么时候出男头

Y币:+10(seiya730) 发糖,谢谢大家的支持~
Y币:+2(seiya730) 下次吧030~
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-30 18:45:57   (。_。) 弱弱地想开个团 请问有人吗(更新进度)
730加上我吧! 举小手

Y币:+2(seiya730) 加拉~❤
_(:з)∠)_

2019-05-03 11:05:29   (。_。) 弱弱地想开个团 请问有人吗(更新进度)
好看呀!

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-04 02:06:18   (。_。) 弱弱地想开个团 请问有人吗 图已完成 还有人要上车吗
举手

楼主留言:已收到 准备发车
Y币:+2(seiya730) 那我就把ID写上去啦~

2019-05-04 10:15:11   (。_。) 弱弱地想开个团 请问有人吗 图已完成 还有人要上车吗
已买票

楼主留言:已收到 准备发车~
2019-05-04 10:22:30   (。_。) 弱弱地想开个团 请问有人吗 图已完成 还有人要上车吗
跟跟跟 咋上车

楼主留言:转账然后备注写ID 我收到就把名字写上  但是要自己先备好2000YB哦  到时候上架了直接扣除的
Y币:+2(seiya730) 已收到 准备发车~
纳尼所咧 一米哇嘎乃

2019-05-04 11:06:26   (。_。) 弱弱地想开个团 请问有人吗 图已完成 还有人要上车吗
好了

楼主留言:已收到 准备发车~
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-04 13:30:58   (。_。)滴滴滴  已投 准备发车了
美滋滋

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-04 14:32:53   (。_。)滴滴滴  已投 准备发车了
我的妈耶上的好快??????

莫西莫西/w\~

【seiya730】召唤YY娘成功~
结贴:seiya730
发糖:180Y币(手续费:18Y币)
参与:18人
每人:10Y币
附言:发糖,谢谢大家的支持~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版