经历了很多美好,也品尝了太多苦痛
人生不能当游戏,但是游戏可以作人生
内向自闭的我,在洛奇里找到了自己的归
今天心情非常美丽,提前给自己过了下生日
准备了好多可口的美食,犒劳了下自己

总是喜欢自己一个人闷着,研究自己感兴趣的
凭借着高效率的时间利用,和不断的学习
三十虽尚未成家,但也足以立业于此
我在自己喜欢的领域里达成了不少成就

过去没有什么刻意增加自己的交际圈
平时都不好意思主动加别人联系方式
现在可谓,到如今再,不谈恋爱,更待何时
可能我没有那么深情,那我一直很专一

洛奇不仅仅是一个打副本的游戏
早已被我当成聊天软件,音乐软件,站街软件,婚恋软件
我要在洛奇里找到属于自己的浪漫

2019-05-10 04:11:12   人生不难当游戏,但是游戏可以作人生
没错 你的想法很重要 请坚持下去 .隔壁ML也有同样想法的人

kudakomi (Uid:70945) 【活化石】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-05-10 22:08:31   人生不难当游戏,但是游戏可以作人生
祝你成功

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-15 02:15:55   人生不难当游戏,但是游戏可以作人生
那你为什么匿名呢

长期卖LQB
玛丽22 潘妮结业 伊文25 鲁拉里20
QQ:368487858 加好友备注服务器名
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-15 11:55:24   人生不难当游戏,但是游戏可以作人生
这算不算一种网恋呢

2019-05-16 11:34:02   人生不难当游戏,但是游戏可以作人生
持续灌水

2019-05-16 17:27:35   人生不难当游戏,但是游戏可以作人生
加油,你是正确的,我支持你,你一定可以成功的,你一定可以在洛奇倒闭前找到老婆的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里