冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

洛奇玩家的通常在线时间 我是大概清楚的
不想被手机推送打扰 我不开消息推送
但是如果有可能我还是会去睡觉而不定闹钟
在yy开个卖LQB的帖子就去睡觉了
醒来打开QQ看见一个老顾客问我还在
消息已经过去了20分钟
我回过去他说不用了 拍卖行里的东西已经没了
这样的事已经发生无数次了qwq

顺颂商祺💱
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-02 23:18:22   我常常因为贪睡而错过一个亿
就只能接受了

Y币:+10(冰之妖夜) 发糖,谢谢大家帮忙~

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-02 23:20:36   我常常因为贪睡而错过一个亿
等下一笔买卖

顺颂商祺💱
2019-05-02 23:26:47   我常常因为贪睡而错过一个亿
今天刚加你,明天联系,老夫已经躺床上很久了哈哈,懒得爬起来

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-02 23:56:30   我常常因为贪睡而错过一个亿
那就没办法了,等下一个吧。

2019-05-03 00:15:08   我常常因为贪睡而错过一个亿
就连刚好出了个门快到家说五分钟 开完电脑对方说不用了这种情况我也遇到过呐…
_(:з」∠)_最好的办法还是平和心态确定要不要交易啥的

2019-05-03 01:29:37   我常常因为贪睡而错过一个亿
清了库存再满库存

顺颂商祺💱
2019-05-03 18:22:30   我常常因为贪睡而错过一个亿
所以说先把生意做了再睡

2019-05-03 19:30:19   我常常因为贪睡而错过一个亿
比较在意洛奇玩家的通常在线时间...

人類に栄光あれ。
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-03 19:47:33   我常常因为贪睡而错过一个亿
这么纠结的吗

_(:з)∠)_
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球