本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

VIP名单放详见二楼统计,(*)表示还没更新领取名额。
推倒次数统计放在了四楼。(点只看楼主)
店铺地址 请戳
活动初始数值:3467目标数值:5000

所有人即可在店在内进行推倒活动。
:店主不装备冒险Y秀。
:注意店内推倒有CD,请在闲暇时记好时间点(辛苦大家

:因为不怎么回贴,所以还是 店内比较好抓人
:贴内推倒有概率GET推倒YY秀(如下图所示数量有限摸完为止)
:推倒成功摸到小KK&小布拉奖励道具放大镜*1(提前查看推倒FINISH的结果。)
:同一摸中者只奖励一次道具。
(也就是说每个ID号最多只送一个道具放大镜)

已赠道具【一世繁花】从【我不听】背上摸走了小裤裤...

推倒后,即会有站内消息提示,本人会用小本本记录,并公开在活动贴内。
:如果 怕我记录不准,也请自行记录

完成10次成功推倒,即可获得下期头像VIP
:加一项如果单人完成10次,可继续完成10次并赠送朋友领取1个名额。

(这条是为方便某些不能推倒的朋友,,如果有精力10+10+10达成就是送2个名额给朋友)

本期随机头像获得者推倒成功5次即可获赠下期头像VIP
时间
状态

酷洛里多随机选中
已赠卡狮球球随机选中

rabby随机选中

千犽随机选中
已赠卡
凝羽儿随机选中
已赠卡
栀虞随机选中

碎月静好随机选中
已赠卡
尛尛m灬随机选中

随机选中

51td244随机选中

另外本期头像是男性角色,如随机拿到的YYER是女孩子并且没有YY秀会员。
:本人赠送YY秀性别解除卡/张,请PM唷。下期VIP简图

最后活动时间:1个月(截止至5月最后一天)
:有不足的我随时补充,谢谢大家成全我想拿小受勋章
的心
[ 此帖被我不听在2019-05-20 01:22重新编辑 ]

2019-05-03 00:56:39   推倒活动预热贴
贴子推倒5月3日起开始
:(我不听)不太想的起来回贴,所以才开了店铺推倒活动QAQ
:贴内成功推倒,也算在总记录内。
:如有遗漏(我不听)再修改。

夜:
(苏)(*)(*)

芙:
(*)

泠歌华

seiya730:
(暗夜之羽)

樱桃不爱梨:
(顾弦之)(卷发子

栀虞:
(赛西莉亚)

霰若:
(夕雨)(婳)(鱼)(顾方方)(增血鬼)(f776)(牛奶糖)(arvins49)(*)(*)(*)

雨落樱冢

酷洛里多:
(*)

涩心泡泡

碎月静好

观众

菊草叶子

阿绿

孤单de小紫:
(*)

悲铃空幻

离若伊:
(*)

增血鬼:
(大队长)(纳兹)

詅同學

玖瑶
[ 此帖被彻夜独舞在2019-05-21 05:57重新编辑 ]

(Uid:400240) 【暴躁老哥疯狂持续在线!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-03 01:06:54   推倒活动预热贴
你看我穷的,肯定短时间参加不了活动了hhh

(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-03 01:09:27   推倒活动预热贴
占楼编辑
ID时间次数
达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、+1名 ID:苏
21、22、23、24、25、26、27、28、29、30+1名
31、32、33、34、35、36、37、38、39、40、
+1名
41、42、43、
达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20+1名
泠歌华达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12
seiya730达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20
+1名ID 暗夜之羽
樱桃不爱梨达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20+1名ID顾弦之
21、22、23、24、25、26、27、28、29、30
+1名 ID卷发子
31、32、33、34、35、36、37
栀虞达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15+1名额 ID:赛西莉亚
霰若达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、
+1名
额 ID:夕雨
21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、+1名额
ID:婳
31、32、33、34、35、36、37、38、39、40+1名额 ID:鱼
41、42、43、44、45、46、47、48、49、50+1名额ID:顾方方
51、52、53、54、55、56、57、58、59、60+1名额ID:增血鬼
61、62、63、64、65、66、67、68、69、70
+1名额ID:f776
71、72、73、74、75、76、77、78、79、80+1名额ID:牛奶糖
81、82、82、84、85、86、87、88、89、90
+1名额 arvins49
91、92、93、94、95、96、97、98、99、100
+1名额
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
+1名额
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、
+1名额
21、22、23、24、25、26、27、28、29
雨落樱冢达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10
达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12
酷洛里多达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15+1名
16、17、18、19、20、
夜之姬
2019年05月04日 00:12成功1
涩心泡泡达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10
11、12
碎月静好 

达成成功1、2、3、4、5
观众达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12
菊草叶子达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10
阿绿达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10
孤单de小紫达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20+1名
悲铃空幻达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
11、12、13、14、15、16
离若伊达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、
21、22
尛尛m灬2019-05-07 16:46成功1、2、3、4、5、6
Frion2019-05-07 12:29成功1
增血鬼达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10ID:大队长
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20+1名ID:纳兹
21、22、23、24、25、26、27、28
一世繁花2019-05-08 19:05成功1、2、3
2019-05-08 19:37成功1
詅同學达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10
桐子子2019-05-09 09:42成功1、2、3
凝羽儿2019-05-09 16:26成功1、2、3、4、5
nonae2019-05-11 16:36成功1、2
散珠2019-05-13 11:13成功1
玖瑶达成成功1、2、3、4、5、6、7、8、9、10
[ 此帖被我不听在2019-05-21 05:54重新编辑 ]

(Uid:400240) 【暴躁老哥疯狂持续在线!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-03 01:10:50   推倒活动预热贴
引用 第3楼 我不听 发表于 2019-05-03 01:09

你这是拿YB去赌博了吗

卖号散糖了,哈哈哈哈
等我一段时间吧!

2019-05-03 01:12:33   推倒活动预热贴
引用 第4楼 夜 发表于 2019-05-03 01:10

卖号散糖了,哈哈哈哈
等我一段时间吧!

我最近也在狂 撒糖等着拿勋章
我的贴你都去回复一下,结贴撒百

2019-05-03 01:14:34   推倒活动预热贴
阔怕的熊掌大佬

2019-05-03 01:17:15   推倒活动预热贴
就是比较执念

2019-05-03 01:18:04   推倒活动预热贴
怨念才是女人最强的动力?!(大雾

2019-05-03 01:19:42   推倒活动预热贴
得不到的东西永远是最好的
我想去玛丽区发展。
星星眼

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球