希望各位大佬能理性解惑一下 当今版本的自然力在打后面的副本真的一点用处都没有嘛
我刷鉴定的时候刷到距离大伤跟距离自然力也是很难取舍 所以想借这个机会问一下各位大佬 毕竟潘妮服最近大伤距离黑龙跌价跌的心慌慌。
所以到底是距离大伤好
还是距离自然力好?
(包括6穿非凡弩与黑龙在内)

谢谢各位大佬的耐心回帖 仔细看了一下好像还是站大伤距离的大佬是多数
因为记忆鉴定刷到18大16距离 然后原本的鉴定是15距离冰6 很纠结选哪个 选距离大伤嘛 感觉自己不用了 卖掉的时候会血亏 选自然力对于目前的新的非困本也确实没有啥伤害上的提升 后面有大佬说可以减伤 确实在吃到魔法的时候是硬了不少 但是人家说我这个弩 拿去卖的话 他们打新本的只能当单有效开价  所以特地发了个帖子问问各位大佬
[ 此帖被sai4250343在2019-05-04 01:56重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-03 02:26:50   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
一代补丁一代神 从训练所开始就不吃自然力了
至于装备掉价是自然规律 时装价格也在掉

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
2019-05-03 04:53:00   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
哎,不多说了,总之不建议用自然力就是了
非要用,那起码也要带个10以上射程的双鉴定
[ 此帖被故园花茶在2019-05-03 05:30重新编辑 ]

2019-05-03 05:01:58   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
鉴定自然力和释放自然力一样可以用来减少属性伤害,3个6可以做到魔法伤害免疫呢怎么就没用了 笑

2019-05-03 05:17:56   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
引用 第3楼 纯净~水 发表于 2019-05-03 05:01
鉴定自然力和释放自然力一样可以用来减少属性伤害,3个6可以做到魔法伤害免疫呢怎么就没用了 笑

也是挺有道理的,但对于攻击来说没有用就是了
对于防御,现存的单自然,双自然也只是一把双刃剑而已

2019-05-03 07:42:55   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
自然力是  对有些怪攻击高,对有些怪攻击力很低很低

2019-05-03 09:13:48   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
刷刷困难地下城还是不错的

2019-05-03 09:23:08   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
冰火相克,应该做不到魔免吧

2019-05-03 09:25:18   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
基本没用了吧现在伊比伦达这俩常打的都是枪忍或者链忍吧
装备掉价很正常基本全区的都在掉
因为这个游戏人越来越少了,越来越凉了啊

2019-05-03 11:16:34   自然力在后面的副本真的一点作用都没有了吗?
建议还是距离+自然力,距离17以上,适用范围广(当魔抗,打困难本等,PK),大伤鉴定带来的提升有限,毕竟伤害是有浮动的,而且谁也不知道将来会不会出吃自然力的高端本呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版