就是那种某一天,你说啥话都会莫名其妙被怼。
或者以前说过某些话,在那一天会莫名其妙的被怼。

今天我就感觉很奇怪了,从早上开始之前发的关于被侵权的文章莫名其妙来了俩人,文章内容也不看就开始怼我。
一大早上知乎也是来了俩人也是都不看我说的内容就怼人。
然后QQ里,单纯的一个疑问,没有任何不善语气也被怼了。
再然后刚刚跟同事说了件事也吵起来了。(气死了老子以后再也不理她 哼)

然后我一想我今天是不是犯太岁?

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-06 17:22:02   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
可能一开始那两个人是侵犯你版权那边的人的粉丝吧

2019-05-06 17:27:49   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
问题是我今天被莫名其妙怼的次数有点多啊
算起来 已经7个人了

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-06 17:33:55   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
是不是被盯上了啊

_(:з)∠)_
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-06 17:38:00   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
emm
难道是天干物燥

2019-05-06 17:40:59   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
不知道诶
难道你们都没遇见过这种奇怪的日子吗?

2019-05-06 17:47:50   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
泡泡脾气暴躁 可能这种情况会觉得比较多

尤其是当你不开心的疏忽会觉得很多人故意针对

2019-05-06 17:54:18   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
没有啊 你想我B站和知乎是一大早我打开就提示了出现的被怼信息,而且我确定那些话就是怼人的,甚至有些言语带着侮辱性言辞
我跟对方之前完全没有互动

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-06 18:20:47   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
我就不会怼你

顺颂商祺💱
2019-05-06 18:22:23   你们有没有遇到过特别需要慎言(不知道用啥词)的日子
大概你还没有接受到来自上天的电波,或者你正好不在那个频道所以信号被屏蔽了?
但是一部分人就接受到了?
我也不知道 就是觉得今天特别玄

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球