恰了那么多的钻石和宝石粉,我无怨无悔~~~  

可系!   这最后的0.2,你要恰啥也要把话说清楚呀!

求助有经验人士,  最后应该喂什么可以恰满等级呢, 万分感谢~

目前吃10CM钻石和高级宝石粉都不加经验了。

原来,需要吃 深蓝宝石 ~~~~~
[ 此帖被sqyecao在2019-05-11 19:54重新编辑 ]

q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-05-11 19:36:26   关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
社会满了就不能喂了吧

楼主留言:社会是第一个满的,除了意志,其他都陆续到了100%~
2019-05-11 19:52:51   关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
膜拜大佬,我也是铳炮JL,她总是对我一副恨铁不成钢的态度。

2019-05-11 20:13:09   【已解决】关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
经验人士告诉你,最后会变成100.0%

楼主留言:心态蹦了, 确实100.0% ,头皮发麻
2019-05-11 20:41:41   【已解决】关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
千花书记又饿了

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-11 21:04:40   【已解决】关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
深蓝宝石很神秘0-0

2019-05-11 21:29:10   【已解决】关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
精灵武器,哈哈那东西我真想盖尔微光

2019-05-11 22:18:13   【已解决】关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
是时候更新一下精灵武器了吧。。

2019-05-11 23:09:58   【已解决】关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
各种宝石乱喂就行 再过几天就补全100%了

............................................◇◆◇...........................................

【玛丽】出租修炼✿成功✿品质✿减战工  http://www.yydzh.com/read.php?tid=1945770
............................................◇◆◇...........................................
2019-05-16 19:32:53   【已解决】关于精灵武器如何满级~ 来自强迫症患者的求助~
满了会怎么样 不会饿了吗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版