你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来

(Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-13 04:59:22   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:3416) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
路过 求组

(Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-13 04:59:24   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:3398) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
楼下帮我加个血

2019-05-13 04:59:26   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3385) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2019-05-13 04:59:28   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:3365) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
火符呢,都藏起来了吗?快出来啊

2019-05-13 04:59:30   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:3366) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
打什么都不掉,火气大,别来烦我

2019-05-13 04:59:33   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3357) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
一如既往的不掉

2019-05-13 04:59:35   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:3346) !
锋获得物品 [碎宝石] !
找个男票一起玩

2019-05-13 04:59:37   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:3334) !
打巴里的时候,回复挖矿可以挖YB。。。一次能挖5-10YB,赚死了

2019-05-13 04:59:40   2

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3332) !
冒险经验值 28800 exp(+100%)
边听最炫民族风边打怪,人生最美不过如此

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险