技能栏无故被清空是个让人烦躁的问题,我觉得洛奇玩家已经很佛了,

让这么佛系的一群玩家三番五次的刷喇叭吐槽抱怨,说明这个问题很严重。

下面列举一些常见的情况:

1.一部分玩家的清空一般都是服务器卡顿,导致技能栏设置上传下载出现延迟,一般不去进行操作,

过了一会儿会自行恢复。

2.一些玩家的清空就像是回档,重新摆放完技能栏,还是会恢复到很久之前的设置,这个情况暂时无解。

3.还有一部分玩家是无法保技能栏的设置,摆完技能之后,进行换线、切换角色、退出游戏之类的操作,

再次登录仍然是清空状态。一部分玩家通过更新IE,可以解决,但仍然有不能解决的 情况。

TC的论坛发帖就删,还充斥着一帮官方水军,玩家的反映问题根本就视而不见。

希望舅舅能反映一下,挽救一下这部分玩家,重摆一次技能、宠物顺序分类、包裹位置至少要20分钟吧,

一次可以忍受,二次接近崩溃,三次感觉会劝退。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-13 23:39:30   毒性很大的技能栏清空问题。
tc的论坛还在删帖啊

长期卖LQB
玛丽22 潘妮结业 伊文25 鲁拉里20
QQ:368487858 加好友备注服务器名
一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-14 00:02:53   毒性很大的技能栏清空问题。
(ˉ﹃ˉ) 习惯了
上学期清空过2次
就需要用技能的时候就放技能栏上,然后...然后就不管了
不久前又清空一次,放几个常用技能,安心挂机=。=
已经不想在游戏中努力了_(:зゝ∠)_ 学生狗还是充实自己好了→_→毕竟莫得钱钱

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-14 00:59:19   毒性很大的技能栏清空问题。
2和3的问题,把cache和设置文件夹里面多过头的文件删掉就行了

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-14 01:53:24   毒性很大的技能栏清空问题。
清空情况跟账号的。详细原因我也搞不清楚。
反正同1个电脑 同样网络。登陆不同账号 有的号就有可能清空

LZ你试试给你信的过的人登陆会不会出现这样的情况来排除是不是自己家电脑问题(或自己去网吧)

2019-05-14 05:34:05   毒性很大的技能栏清空问题。
我已经放弃了
宠物再不分组 找的时候就就用tin
摆好技能就截图 总比凭记忆摆舒服一些

2019-05-14 05:37:20   毒性很大的技能栏清空问题。
迷姐就老是技能消失

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
2019-05-14 13:53:23   毒性很大的技能栏清空问题。
我是老回档党,虽然不会清空,但昨天摆的技能今天就空白了= =

2019-05-14 14:01:10   毒性很大的技能栏清空问题。
我说怎么伊文那么点人了,都劝退了

2019-05-14 14:02:14   毒性很大的技能栏清空问题。
我的技能栏天天都清空 我都不弄上去了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版