冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

在网上看了太多负面的东西 现在已经三观不明了
不是很懂自己看到的是否意味着绝大多数 反正真的很让人作呕
觉得太累 言语解释效率低下 还是应该多赚点钱经济碾压
就像某个富二代 一个转发抽奖100万软大家全来了
  至于是否真的能转达价值观 其实我觉得也很脆弱吧 不过至少发的东西别人能看到

我身边认识的人倒还是挺好的 也许网络这种平台就能展现社会的阴暗面
溜了

长期卖LQB
玛丽22 潘妮结业 伊文25 鲁拉里20
QQ:368487858 加好友备注服务器名
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-15 07:09:30   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
社会就是这样,习惯就好,
我们可以自己锝方式活下去。。

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-15 09:22:19   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
100万转发的是什么内容

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【已A】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-15 09:34:44   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
现实大型网络都这样了 见怪不怪了

苏的主人
2019-05-15 09:53:03   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
毕竟隔着网络见不到真面目吧,很多人就卸下伪装了

gude~tamatama~
2019-05-15 11:05:05   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
“一个转发抽奖100万软”只要不是什么假恶丑的东西 转就转吧 没准就变分子了呢
网络这种东西啊 没办法

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2019-05-15 12:29:42   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
人类不就是这样吗。每个人都有那一面。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-15 17:24:44   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
就是那个电竞的 当时我首页都被洗版了

长期卖LQB
玛丽22 潘妮结业 伊文25 鲁拉里20
QQ:368487858 加好友备注服务器名
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-15 18:56:50   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
摸摸头

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2019-05-15 19:41:35   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
不喜欢的无视就好了,毕竟生活中很多事情并不会因为你的“不喜欢”就消失掉
我们要做的要不就是接受,要不就当作看不见,不然不爽的也只会是自己

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球