2019-05-15 19:59:46   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
倒不如说网络是这样的,毕竟有互联网作掩护没有人知道电脑前的人到底是怎么样的。包括我认识的很多人都是网络一个性格现实一个性格,在网络上和现实中根本不像是一个人。

Y币:+10(冰之妖夜) 发糖,谢谢大家帮忙~
2019-05-15 21:51:26   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
引用 第10楼 静默下单 发表于 2019-05-15 19:59
倒不如说网络是这样的,毕竟有互联网作掩护没有人知道电脑前的人到底是怎么样的。包括我认识的很多人都是网络一个性格现实一个性格,在网络上和现实中根本不像是一个人。

好有道理,如果这不是在网上,我不会冒泡

2019-05-16 01:21:33   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
都是要恰饭的啦

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-16 02:06:08   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
那只好当作看不见啦

顺颂商祺💱
金币娘的主人
2019-05-16 19:30:35   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
这也是在网上,所以我才会冒泡5555

林樱er (Uid:533626) 【叮当叮当叮】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
艾玛的女仆

2019-05-19 16:14:17   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
好有钱啊

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-20 02:39:40   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
20%的人掌握80%的钱

顺颂商祺💱
2019-05-20 11:44:19   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
代表月亮消灭它们

2019-05-21 00:14:09   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
多出去走走吧

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-21 00:38:06   不喜欢【部分】人类 不喜欢社会
睡了哦

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球