﹍靜子路°的主人

我要拉链!

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:27:14   .

(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:784) !
冒险经验值 2200 exp(+200%)
大家一起来冒险

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:28:34   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:782) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
再不掉图鉴我要报警了

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:28:36   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:764) !
火符呢,都藏起来了吗?快出来啊

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:28:38   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:757) !
顶不住了,睡觉去,来个人帮我打完吧

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:28:41   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:745) !
幸子获得物品 [碎宝石] !
我要拉链!

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:28:43   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:738) !
冒险ing

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:28:46   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:736) !
看什么看,说的就是你

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:28:50   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:715) !
冒险的时候回复“我是逗逼”,必掉红药水100点,亲测有效,就是有点那个啥

﹍靜子路°的主人
2019-05-15 10:28:52   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:712) !
幸子获得物品 [碎宝石] !
谁要白板赛莲,今天心情好送一件

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险