﹍靜子路°的主人
2019-05-16 09:42:17   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:786) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
谁要月光石,太多了没地方用,谁要送了

﹍靜子路°的主人
2019-05-16 09:42:19   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:784) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
靠,赛莲现在掉伊比低级,有木搞错啊

﹍靜子路°的主人
2019-05-16 09:42:21   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:781) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
快升级了

﹍靜子路°的主人
2019-05-16 09:42:23   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:780) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
人不在,有事电话我,另收丝绸

﹍靜子路°的主人
2019-05-16 09:42:25   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:767) !
冒险经验值 2200 exp(+200%)
就差一个火符啦,怪物大大,求掉掉

﹍靜子路°的主人
2019-05-17 08:58:06   .

YY降临! exp×10 ^o^
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:794) !
冒险经验值 1100 exp(+10%)
我要拉链!

﹍靜子路°的主人
2019-05-17 08:58:10   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:808) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
怪物大大,我给你卖个萌,给我张火符好么?

﹍靜子路°的主人
2019-05-17 08:58:12   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:800) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
爆发啊

﹍靜子路°的主人
2019-05-17 08:58:14   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:792) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
我要锤子!

﹍靜子路°的主人
2019-05-17 08:58:16   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:784) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
人不在,有事电话我,另收丝绸

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险