桜塚遙 (Uid:188) 【懒-.-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

IG居然输给了TL……气死我了.....

我就说小组赛九连胜并不是什么好事- -
微博上RNG的粉集体高潮了,服了那群赢吹输喷的渣渣了。
其实我就想把随机卡用掉.尬聊吧...

顺便 艾欧尼亚有撸友吗?

啊,又被自己帅醒了!!
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2019-05-18 14:16:30   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!
霰若的今日运势:大凶
沉迷竞技的遙哥0A0!顺毛
这里只有一只艾欧泽亚的A了的光呆(FF14)
LOL什么的完全不擅长

楼主留言:现在对要打本的游戏实在肝不起来...A一阵子就废掉的既视感。
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-18 14:31:06   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!
只能帮忙顺毛了,一只已A的艾欧泽亚光呆路过
沉迷手游...

_(:з)∠)_
2019-05-18 14:36:40   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!
有的有的  最近就在L~      ID是多少

楼主留言:来来来~~~可可味的兎叽!
纳尼所咧 一米哇嘎乃
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【已A】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
詅同學的女仆

2019-05-18 15:03:29   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!

(中凶)【樱桃不爱梨】上交3YB保护费给黑社会老大【优雅猫】。
班德尔城的无缘路过!

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-18 15:41:01   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!
我也是艾欧泽亚的光呆_(:зゝ∠)_

莫西莫西/w\~
夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-05-18 16:00:55   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!
艾欧泽亚+1 大家都姓艾

2019-05-18 17:01:06   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!
什么都不懂,只能摸摸LZ毛【?

人類に栄光あれ。
顾方方 (Uid:296491) 【dbq又在休刊中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-18 17:02:09   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!
最后翻车最为致命

再没有猎人看我要死了
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-18 17:12:13   啊啊啊啊啊啊啊 好气啊!!!!
生气了啊[○・`Д´・ ○]

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球