今天下班在YY上面逛了下,发现有人收演奏的装备,我就去加了他,发给他看了我的装备,一套普演49的演奏套。他不要一整套,想拆开买,我觉得吧,想拆开就说拆开,他还要要嫌弃我的琴太辣鸡了,我就发了我另外一把20+10的给他看,牛逼点的我也有,但是要给好友,我就没有拿出来卖了。
聊了一阵子后,他就和我预定了演奏套,并且让我送他一只途安,我小号刚好有就让他出章,然后我开小号送他,因为预定了装备,我的途安也就在刚刚交易给了他,章子的钱是给我了。
然后我们是在11点左右谈妥的,等我过几天装备封印解除了,我就联系他,他好提前准备好钱,还向我保证了:我是十大,不会胡来的。我也相信他了,毕竟一直把十大挂嘴边的人,肯定是有点底气的。
我玩了下电脑,打算逛逛YY,看看还有没有人要收装备,我自己还有些装备没有卖掉。打开YY一看,首页一个标题吸引了我(便宜处理装备了!AFK)
点进去看看,不对啊,这个人的YY头像怎么这么眼熟,搜索了他留下的QQ看了下???这不是刚和我预定了演奏套的那个人嘛,他是在搞哪一出?
我就QQ里面联系了他,问他要A了?他也给了我回答,因为原号主要想和他买回来那个号,他就卖了。还给出了理由,玛丽的太鬼了,要换到别的区去玩。
喂?说好的:我是十大,不会胡来的!
才过了2小时,你就胡来了?
故事挺精彩的,可能因为我不是十大,所以描绘的不是很好,我就放截图在下面,大家看个高兴就行了。
鸽子QQ:263599907@YY  管理,十大鸽了我还骂人,你能处理下么
PS:和即将换号的新号主没有关系,另外心疼我那只途安。。。

[ 此帖被背锅在2019-05-19 10:52重新编辑 ]

2019-05-19 04:40:42   玛丽,挂个鸽子大佬(我是十大,不会胡来)
这个。。十大提了两次

啦啦啦啦啦
2019-05-19 04:42:21   玛丽,挂个鸽子大佬(我是十大,不会胡来)
这个人。。就是喜欢装逼,收东西又喜欢说这说那,恨不得100块钱的东西10块钱买

2019-05-19 04:54:16   玛丽,挂个鸽子大佬(我是十大,不会胡来)
我是十大,不会胡来(滑稽

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-19 05:04:00   玛丽,挂个鸽子大佬(我是十大,不会胡来)
他是收了十大的号

顺颂商祺💱

【背锅】使用了【超级置顶卡】。
背锅 使用了【超级置顶卡】,有效期到2019年05月20日 07:12

2019-05-19 07:19:29   玛丽,挂个鸽子大佬(我是十大,不会胡来)
有人这么解释我理亏!我承认!
[ 此帖被marui5200在2019-05-19 08:35重新编辑 ]

2019-05-19 07:32:44   玛丽,挂个鸽子大佬(我是十大,不会胡来)
玛丽鬼?伊文咋说?

2019-05-19 07:49:04   玛丽,挂个鸽子大佬(我是十大,不会胡来)
一大早,十大就给我电话,催我给大家放后续了。我也说一下,口口声声说:能怪我么?不怪你,我是不是要怪买你号的那个人,真好笑。他是想回收,也没有强制要求你卖,你倒是一个劲的往他身上泼脏水,能不能不难么恶心,我帖子都说了和即将换号的新号主没关系,你倒好,非一直要把他扯进来。
还有你别说什么提前和我解释了,别人有眼睛能看到截图,看看是谁先联络谁吧,你有提前和我解释么?我只看到你,提前来YY赶紧挂帖子卖装备,别把自己讲的有理。

2019-05-19 07:53:02   玛丽,挂个鸽子大佬(我是十大,不会胡来)
昨天我在群里喊了,收音乐翅膀 之列的,只有有个人联系我  说一套要么,我说看看,然后懒得收了,又觉得差不多,就决定收这套2000R的套装。
但是 他的衣服都有时限 需要8天,他说一起卖,又来我说你有途安吗?他说小号有。然后我出的图章 ,他给了我。
刚交易完,我刚骑上,就有个游戏号联系我,(名字我不想说保密,必要的时候我会经过同意说出,)说是上上代的一字师,突然想回来。
本来打算一直玩下去的我,犹豫了下,然后我说装备怎么办?他说看看。结果他不要武器 给他留套时装。我就这样吧饰品和 武器拿走,还有我喜欢的秋天和一个守卫翅膀。其他的一起给了他。然后挂帖子准备给音乐套的人说。结果刚挂完他就问我要A吗?那是我心很乱。我也不知道该怎么办。 然后又他不回,就开始黑我。
而且他套装就有时间,也没挂YY  我及时给他说了,这也没有多大损失。(不过鸽子就鸽子吧,我承认,然后他还是不依不饶)。
我请问大家,如果你是买家遇到这种事情你会怎么办?
我为了会里名声,(并且会里的要求,我离开了工会)
然后他就发疯一样的还是不依不饶、
我想问下,一个会的人,而且还是这样的不依不饶,我请问大家敢不敢和他做朋友了?
今天是我,明天是你。后天说不定是会~~~~~
希望大家看看!此人QQ718203340  渣人 需要小心谨慎。连会里的人都黑~还有谁不敢
而且我已经道歉,并且赔偿损失,我请问 还要怎么样?
[ 此帖被marui5200在2019-05-19 11:05重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽