2019-05-22 01:10:12   招个1J小萝莉团。已更新套1成品
好想跟!!!1团没跟上会不会有2团qwq

Y币:+10(果) 成品图已出,和草图有一..
Y币:+5(果) YY规定一张图只开一次团哈...
2019-05-22 17:15:31   招个1J小萝莉团。已更新套1成品
原来还能yb替代,我每天的打赏额度只有50,明天补上剩余的,求求把我也带上QAQ

Y币:+5(果) 好的

2019-05-22 18:38:36   招个1J小萝莉团。已更新场景草图
场景草图出了自己捞一下

Y币:+50(菊草叶子) 补上剩下的50~
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【已A】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-22 22:12:20   招个1J小萝莉团。已更新场景草图
每天捞捞我的果

2019-05-23 00:10:29   招个1J小萝莉团。已更新场景草图
那我能不能也yb跟团……|・ω・`)【我会用最快的速度水个几百yb的!

Y币:+5(果) 可以的_(:з」∠)_
mania (Uid:68506) 【シングル率233%】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 00:19:20   招个1J小萝莉团。已更新场景草图
背景爱上了!

★☆ 随缘佛系画画直播 ☆★
https://live.bilibili.com/41560

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 01:25:47   招个1J小萝莉团。已更新场景草图
我跟

Y币:+5(果) 好的_(:з」∠)_
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 10:45:53   招个1J小萝莉团。已更新场景草图
我也跟!是直接转账给你嘛?

Y币:+5(果) 转账给我或者去招募那边参加都可以
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定

【果】召唤YY娘成功~
结贴:果
发糖:200Y币(手续费:20Y币)
参与:20人
每人:10Y币
附言:成品图已出,和草图有一点出入。如果不想继续跟的请PM我~今晚投

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版