0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
求助 游戏名 燕青山

2019-05-23 10:55:49   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

我在挂机冥想

2019-05-23 11:00:05   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
一直就是个鬼服鸭

2019-05-23 11:10:24   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
之前精灵练组疗是自己三开再拉了一个在线好友加组的……
人类还没练现在没法多开到时候再说(X

现在这个点可能本来就不多的人在的更少……

----------------------------------------------------------------

跟种族没关系……我只是举了自己例子
你可以试试组队论坛 标题写组疗缺人加队之类的1线敦开
[ 此帖被斯维兰德在2019-05-23 14:16重新编辑 ]

楼主留言:我是巨人。。 我不着急都转生牧师三四天了不着急
獒索 (Uid:66819) 【养老中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 17:23:22   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
刚才在1X看到LZ了,过一会刷歪歪看到帖子,换回1X人已经不在了

挂机的话可以帮忙没问题的

2019-05-23 23:15:47   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
组疗是怎么练哇…进队挂机就可以吗?

2019-05-24 08:10:57   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
对呗,已经是了

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-02 17:55:50   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
打黑龙 白龙 绿龙 大树 进组就练了

再买一瓶

2019-06-09 04:19:47   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

学个多尔卡转换 一个人去祝福训练所就能1了 8倍很快的

夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-09 14:11:57   0 - 0现在感觉是个鬼服了 组疗都不够人数。
终于被你发现了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文