阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 10:57:01   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-05-25)

一个回馈感恩的V
画师730~
通道一  
给我V的各位大大

通道二
「 `m.M。」家族的各位大大
通道三
seiya730阿绿、涩心泡泡、老司机、大队长、东方控、泠歌华、雨落樱冢霰若
f776真顽皮圆芯牛奶糖、瞪大小眼睛、起子苹果汤、孤单de小紫、樱桃不爱梨
编辑中。。

忙的累疯了,可能有遗漏

通道四
水母群的各位

这个V下个月上
[ 此帖被阿肆在2019-05-26 17:44重新编辑 ]

苏的女仆

2019-05-23 10:58:21   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
哇是730画的,期待

2019-05-23 11:02:17   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
居然是回馈的 凉了凉了

纳尼所咧 一米哇嘎乃
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 11:08:55   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
谢谢阿肆~ =3=
[ 此帖被seiya730在2019-05-23 11:14重新编辑 ]

莫西莫西/w\~
苏的女仆

2019-05-23 11:15:45   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
引用 第3楼 seiya730 发表于 2019-05-23 11:08
谢谢阿肆~ =3=

你可以备注说是女角色女扮男装的然后性别选女让Y大不要改成男

好吧_(:з」∠)_看样子没事了

Y币:+5(seiya730) 谢谢果大!V主是男孩子所以我不会改成女的
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 11:17:26   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
引用 第4楼 果 发表于 2019-05-23 11:15

你可以备注说是女角色女扮男装的然后性别选女让Y大不要改成男
好吧_(:з」∠)_看样子没事了

我已经投了 已经评审了 难受_(:зゝ∠)_

Y币:+5(果) 那你就只能上架后发事务所联系Y大了..
莫西莫西/w\~

2019-05-23 11:17:51   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
高产730!!

期待~~

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 11:18:22   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
摸摸阿肆!我还有个v你没摸啊,最近的生日v

哦哦!没注意刚发了

_(:з)∠)_
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-05-23 13:34:30   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
看起来很帅

雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 13:51:09   一个回馈V。版主大大有灰色吗求灰色~
谢谢阿肆qwq

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版