感觉啥都没意思……
苦逼了
了……

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 12:01:13   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
看书 练字 练琴 练画
睡觉 做梦 记梦

Y币:+6(大尽长虹)
顺颂商祺💱
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 12:05:58   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
看小说玩游戏

苏的女仆

2019-05-23 12:06:53   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
找新的目标啊,问自己人生想要的是什么,怎么获得自己想要的东西
这个挺重要的,当你知道你想要什么之后就有了方向和动力了。
然后你知道怎么去获得自己想要的东西之后就不会觉得人生索然无味了

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 12:08:40   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
做春梦也挺好的

顺颂商祺💱
(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
果的主人

2019-05-23 12:16:56   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
苏的今日运势:大凶
会崩溃会哭会难受

然后想想我自己一事无成的人生
感到不甘心

再重新上路去努力

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 12:30:37   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
我和阿苏差不多呢

也是不甘心 然后在硬着头皮走

莫西莫西/w\~
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-23 12:34:50   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
不甘心+1
找准自己想要(喜欢)什么,为这个目标奋斗,不然心有不甘

_(:з)∠)_
2019-05-23 12:41:27   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
发呆吧_(:з」∠)_
我现在还是在上学的人 能做的事情还很多】
不如想想自己现在该负什么责任∠( ᐛ 」∠)_
努力去尽责 这就是人生最苦与最乐嘛_(:з」∠)_

2019-05-23 12:44:16   你们觉得人生索然无味的时候会干什么?
妖夜现在眼里就只有钱

顺颂商祺💱
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球