如标题 我最尴尬的就是今天不知道怎么过马路被冲过来的摩托撞了 因为没有红绿灯 然后其实是我冲上去的 附近好多人都回头看我 然后就没有然后了 尴尬的要命是真的  

⚠️ 此人可能会玩梗发疯或者聊一半放鸽子
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-24 15:54:53   你做过的最尴尬的事情是什么?
尴尬的是以为自己坐过站了,下车才发现下早站了。迷迷糊糊不知道到底要不要上车,然后错过了这班车

楼主留言:我也经历过555下次再也不随便坐56敢坐57了
Y币:+20(金币娘) 发糖,谢谢大家帮忙~
2019-05-24 16:28:13   你做过的最尴尬的事情是什么?
坐错车啊坐了方向的车啊坐了反方向的地铁啊还不是一次两次了噢哟_(:з」∠)_

2019-05-24 17:01:41   你做过的最尴尬的事情是什么?
念小学的时候有一次因为没完成作业被罚站学校舞台了,那时候巨多人在围观╮( ̄▽ ̄)╭。

楼主留言:吓到 我们没完成作业都直接抄3遍
2019-05-24 23:52:37   你做过的最尴尬的事情是什么?
我枯了 真的超级尴尬啊 关键是我腿又只是有点擦伤

2019-05-26 09:40:56   你做过的最尴尬的事情是什么?
区内企业代表开会。。名下有几家企业签到签了几个。。被点名发言点了一个不太常用的企业名称半天没反应过来。。尴尬。。

2019-05-26 11:33:21   你做过的最尴尬的事情是什么?
这就有点难受了

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-05-26 16:13:05   你做过的最尴尬的事情是什么?
买烧烤的时候不知道是两块五一串烤肠,给了两块吃了一口就走了,然后卖家:这两块五!!!

2019-05-26 21:04:22   你做过的最尴尬的事情是什么?
同学:什么 烤肠居然给他打折了!老板还说他忘拿了一个烤肠!天哪!他和老板什么关系!

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-28 13:10:26   你做过的最尴尬的事情是什么?

(大吉)【增血鬼】将【金币娘】的出浴照卖给绅♂士,获得了7YB。
增血鬼的今日运势:小吉
尴尬的是感冒头昏,拿错别人的杯子总感觉不对劲,就是想不出哪里不对,最后发现是颜色不对 -。-

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩