林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
。。。刚才负成狗现在来反馈一下
就是负了的YB存进存款里以后就正了嘛,然后因为我平时也不用存款那一栏可以完全不用管
那这样从某种意义来说,好像是直接逃了负YB不用还了,是个直接转正的办法,不知道是不是bug。。
总之如果是bug的话请继续让我负成狗 我要继续欣赏我一个星期没欣赏的女儿了TAT
@YY  

本帖提到的人: @YY
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-26 16:45:14   关于负了的YB可以存进存款里
还有存款栏?在哪?

林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-05-26 17:59:25   关于负了的YB可以存进存款里
引用 第1楼 阿肆 发表于 2019-05-26 16:45
还有存款栏?在哪?

充值,Y币业务,现在给我弄回来了0.0

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-26 22:17:16   关于负了的YB可以存进存款里
据说存款还有bug会清零 那不是轻轻松松刷个上亿

顺颂商祺💱
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-26 22:30:56   关于负了的YB可以存进存款里
其实我看不太懂是啥意思_(:зゝ∠)_

莫西莫西/w\~
2019-05-27 07:49:47   关于负了的YB可以存进存款里
。。。。。莪天天存钱到存款里   别给莪刷没了

纳尼所咧 一米哇嘎乃
(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-27 12:23:22   关于负了的YB可以存进存款里
还能这样???

❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-05-27 12:54:23   关于负了的YB可以存进存款里
YY还没有回来呢

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-27 16:16:04   关于负了的YB可以存进存款里
已经改了

顺颂商祺💱
2019-05-30 17:34:56   关于负了的YB可以存进存款里
还是负了好多0.0

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所