是這個世界過於混亂,
還是我太過冷靜,
我觀察著這個世界,
卻融不入這個世界,
最後才發現,
像我這種不會騙人的,
不羈的浪子,
是沒有萌妹喜歡的。
但,我願每個萌妹,
都能被所愛之人溫柔以待。

羅幕輕寒,燕子雙飛去。
獨上高樓,望盡天涯路。

[ 此帖被不想回忆在2019-05-30 20:40重新编辑 ]

2019-05-30 19:35:52   這個世界太亂。。。

1 Combo!
1分钟后,【不想回忆】试图推倒【扶桑若卿】...(快餐)
【不想回忆】用意念推倒了【扶桑若卿】。
没有!下一个!

2019-05-30 19:46:53   這個世界太亂。。。
引用 第1楼 扶桑若卿 发表于 2019-05-30 19:35
没有!下一个!

看不懂你說什麽

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-30 19:50:34   這個世界太亂。。。

1 Combo!
4分钟后,【不想回忆】试图推倒【一枚小彩笔】...(快餐)
【不想回忆】一屁股坐到【一枚小彩笔】的肚子上,【一枚小彩笔】被呛晕了过去。

【不想回忆】摸了摸【一枚小彩笔】的背,什么也没有发现...
emmmm好羞耻
截图保存了
留着以后公开处刑

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-30 19:55:18   這個世界太亂。。。

2 Combo!
52秒后,【不想回忆】试图推倒【阿绿】...(快餐)
强攻【不想回忆】又打起了【阿绿】的主意,于是再一次到【阿绿】的面前说“我出一个问题如果你答错了我就要推倒你”,然后不等【阿绿】答应就说道“做什么事情有时能摸到YB,有时能摸到经验,有时还能摸到图纸呢?”【阿绿】吸取了教训,说:“是推倒我然后摸摸的时候.."只见【不想回忆】面露凶光地大叫:”错了!是去设计师店里推倒的时候!”然后以选择题特容易主观题没问题的学霸姿态推倒了不知道是不是反正先当他是好了的学渣【阿绿】。

【不想回忆】从【阿绿】身体上摸走了道具【BOSS雷达】...
以后公开处刑还行哈哈哈哈哈

_(:з)∠)_
2019-05-30 19:55:59   這個世界太亂。。。
引用 第3楼 一枚小彩笔 发表于 2019-05-30 19:50
emmmm好羞耻
截图保存了
留着以后公开处刑

不覺得羞恥,怎樣公開處刑?

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-30 19:58:23   這個世界太亂。。。

3 Combo!
51秒后,【不想回忆】试图推倒【seiya730】...(快餐)
结果发现【seiya730】是自己的亲妹妹,不过即便如此也阻止不了禽兽般的【不想回忆】行凶作案。

【不想回忆】从【seiya730】脖子上摸走了小布拉...
公开处刑笑死
小彩笔真可爱

莫西莫西/w\~
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2019-05-30 19:59:23   這個世界太亂。。。

1分钟后,【不想回忆】试图推倒【霰若】...(快餐)
【不想回忆】知道【霰若】没有装备,于是准备推倒他,谁知【霰若】早就从恋雪那里借了一套顶级RPG装备,华丽的逆推了【不想回忆】。

【霰若】从【不想回忆】大腿上摸走了2866经验值...
霰若的今日运势:大凶
公开处刑亮了233
文艺的回忆君当场惊呆

楼主留言:像我這種不羈的浪子怎麽可能怕公開處刑,若若比我文藝你寫了很多好看的文呢。
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
2019-05-30 20:00:10   這個世界太亂。。。
哇!竟然摸走了730的小布拉!!!!!

2019-05-30 20:16:10   這個世界太亂。。。
好了好了!我是男孩子!找cp!有意者联系我鸭!(皮一下巨开心)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球