2019-06-13 09:16:21   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

搬出去住

尛尛m灬 (Uid:389201) 【斷、捨、離】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 09:36:32   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
0.0搬出去会独立点 但是其实有时候也有烦恼的

2019-06-13 09:38:36   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

我搬出去住了8年 没有任何烦恼

尛尛m灬 (Uid:389201) 【斷、捨、離】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 09:41:40   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
0x0那这个蛮好的

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 09:55:48   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_

(吉)【增血鬼】在家乐福购物时收银员多找了2YB。
增血鬼的今日运势:小凶
一个人生活吗

2019-06-13 10:24:23   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
纯粹路过,占一层

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 10:33:04   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
我又来啦

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定

2019-06-13 10:33:45   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
摸摸(,,′•ω•)ノ"(′っω•`。)苹果
我又要去忙公众号的事儿了 烦人

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 10:36:49   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
工作加油鸭ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定

2019-06-13 14:50:53   我是久違的冒個泡的_(:з」∠)_
嗯-x-不想加油 只想摸鱼(泥奏凯

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球