豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

活动要求:

每个月我会出一个活动主题 然后根据主题来搭配YY秀 随意搭配 只要你们觉得符合主题的搭配都可以

为了公平起见 所有的YY秀我都不会告知是谁搭配的 只放图片 最后根据投票形式来定得奖者

如果自己衣柜太小 建议去商店里换 然后右键保存在自己的电脑里在发送给我

活动规则:

1、搭配好的YY秀请以私聊消息的方式给我 不会发私聊消息的可以发我QQ:569979912

2、搭配好的YY秀不能以拍照形式放在相册里

3、每月的15日停止接稿 剩下的时间为投票时间 我15号会把所有参与活动的YY秀放到主贴

4、禁止在聊天时提到“xxx号是我搭配的”之类的含有透露形式的话语

5、禁止抄袭、借鉴(YY秀里有3~4个重复的东西)

以上规则请谨记 如有发生直接取消参赛资格

奖品:

VIP领取资格

具体看参与人数来定 参与人数较少取前3 参与人数较多取前5

PS:VIP没有其他获得资格的通道 每月只会限定3名or5名领取 希望大家可以积极参加

如果有增加奖品的话我提前告知

如果此活动可以坚持下去的话 累计获得6次VIP可以获得女仆定一个

6月主题:海与天的边界

15号开始投票我会另开一个帖子

编号1:

编号2:

编号3:

编号4:

编号5:

编号6:

编号7:

编号8:

编号9:

编号10:

编号11:

编号12:

编号13:

编号14:

编号15:

编号16:

编号17:

编号18:

编号19:

编号20:

编号21:

编号22:

编号23:

编号24:

[ 此帖被婳在2019-06-15 11:10重新编辑 ]

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-31 14:52:33   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动
哇_(:з」∠)_又有新活动
最近活动好多

Y币:+10(婳) 开始投票啦 7月主题投票..
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-31 14:58:18   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动
名额少,我对自己就没信心了,我投票就好

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

2019-05-31 14:58:45   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动
哈哈哈哈哈 可以找人拉票!

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-31 15:00:22   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动

34秒后,【纳兹】试图推倒【增血鬼】...
【纳兹】试图推倒【增血鬼】,谁知【增血鬼】叫来几万个基佬把【纳兹】给华丽的逆推了。【纳兹】被带到小黑屋禁闭26分钟。

【增血鬼】从【纳兹】胸上摸走了小布拉...
我对自己的人缘的信心都没有,哈哈哈哈哈~~我甘愿做个投票的一员  

若小夏的主人

2019-05-31 15:00:57   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动
23333 可以参与 外一参加的人少 你不是就中了!

而且不写名字 只有编号 没人知道是谁搭配的

这样就不牵扯到亲友团的可能

2019-05-31 15:02:28   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动
搭配YY秀这个活动应该有很多人喜欢,也会有很多人参加,这游戏本身就很有爱

尛尛m灬 (Uid:389201) 【斷、捨、離】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-05-31 15:02:44   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动
勤快的口香糖

若小夏的主人

2019-05-31 15:03:25   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动

40秒后,【金币娘】试图推倒【婳】...
【金币娘】和【婳】互相推倒,却因为始终决定不了谁在上面,推到失败!
虽然有爱 但是现在YY的人少。。所以参与的人我感觉并不多

希望能用这个活动来带动一下大家的气氛

2019-05-31 15:04:51   ❀活动❀ YY第一届搭配秀活动
我 衣服少 就来看看

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球