✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
之前休息了兩年了哈哈最近突然想起来打算重新复工一下=W=
大家有兴趣做ID名字也可以找我哦 ♥

友情提示: 要使用ID名字设计须有装扮会员哦~
不过也可以先找我做一个,YY偶尔也会有送装扮会员的活动~哈哈

这次另外增加了YY文字签名的业务0w0
主要yy的签名栏比较小,很多人都是写一些文字在签名栏上
找我可以帮你把文字变得生动好看一些哈 ♥

不满意可以随时找我修改到满意的~我很好说话的0w0哈哈~

以下是小店的網址:

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1878456#s

顺便为这次的复工搞个活动吧 ♥
踩中以下楼层有惊喜哦~

33L: 免费做YY文字签名    <鱼>
333L: 免费做YY文字签名 + ID名字设计   <果>
1207L: 免费做YY文字签名 + ID名字设计 (再送20J给你开装扮会员♥)
[ 此帖被凝羽儿在2019-06-04 18:28重新编辑 ]

Y币:+222(玖瑶) 啾咪!
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-02 14:27:32   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
坐沙发
做字体鸭,好棒的样子

2019-06-02 14:28:41   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
想做签名但是没想好做什么…趴

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

恭喜重新开店鸭

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-06-02 14:31:40   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
有赠品吗?先来个赠品试试(挨打)

2019-06-02 14:33:28   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
哈哈~想好隨時都可以找我呀=w=
什么贈品呀0.0?

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-06-02 14:34:10   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
来个赠品小羽

林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-02 14:34:11   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
用ps做字体嘛0  0

大尽长虹的主人

2019-06-02 14:36:16   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
像铃同学那样的吧

2019-06-02 14:36:44   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店再次开业啦~
泡泡努力踩樓就有啦~哈哈

是的~用ps

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球