3萬Y幣收這套,直接轉帳。
窮得只剩Y幣...        

另外有人要出卜卜個定嗎~收2011年之後的洋裝類個定
5萬Y幣+我自帶卡收,預計收2件

有人想交換女僕定的嗎?同畫師換or我喜歡就換

[ 此帖被千犽在2019-06-05 15:45重新编辑 ]

(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-03 08:20:34   Y币收舞花一套~✿
舞花
=。=只有几个人有吧..
我只有小物+背景
这是什么活动。。我好奇心炸了
[ 此帖被玖瑶在2019-06-03 12:40重新编辑 ]

楼主留言:我也忘记了~不排除后面有转手或赠送吧, 佛系收只想清Y币...
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-03 11:15:55   Y币收舞花一套~✿
我想交换老腰那个!我手里这个感兴趣不!64853

楼主留言:我还是个宝宝...这个尺度太高啦><
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-03 12:09:37   Y币收舞花一套~✿

(中凶)【玖瑶】出门不看天气预报,遇到大暴雨,买伞花费2YB。
[attachment=2198306]
萝卜卜个定出售(...
还没去看能不能卖(

应该只筛选了洋装不卖的(

木有解除卡感觉没办法了><
[ 此帖被玖瑶在2019-06-07 18:14重新编辑 ]

楼主留言:貌似没看到个定? 团定也收~但是我没卡,你要Y币卖我也行~~
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-03 13:51:01   Y币收舞花一套~✿
91小姐姐换到了吗

(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-03 20:27:50   Y币收舞花一套~✿
YB亮惹。

2019-06-04 09:20:46   Y币收舞花一套~✿

4分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【玖瑶】...
【﹍靜子路°】历尽千辛万苦发现了正在讲故事的【玖瑶】。【玖瑶】的眼神变得透明,在夕阳的映照下反射出橙色的光辉。变成了讲述者的【玖瑶】道出了一个孤独的科学家制作出了足以堪称奇迹的机器人后,经过几百个春秋机器人的意识逐渐觉醒,开始寻找赐予自己生命的主人在生命最后时刻为自己制作出的【心】,最后如愿以偿的同时找回了当年一幕幕共同生活的时光的记忆,然而一切早已物是人非,留下的只有不断重复着【谢谢】的TA,而这也是其唯一能做的事情——这样的故事。【﹍靜子路°】默默地听完后被感动得鼻涕一把泪两把,完全忘记了当初来的目的。
我真不记得了……因为我拿了除了套一的东西
但是我记得应该鱼塘和桃子他们俩都有

❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
(Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 09:56:06   Y币收舞花一套~✿
土豪我们做朋友吧

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 14:03:22   Y币收舞花一套~
哈哈哈哈哈哈哈  来嘛~我们老腰换老腰 嘤嘤嘤

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 15:22:49   Y币收舞花一套~✿
这YB简直看瞎了!牙签你为何那么壕
我也想换腰子的这个

牙签你看看我这几个仆定你有没喜欢的,2换1也可以233
64240,66415,66517
腰子给画的萨菲罗斯竟然已经都送完了orz……只剩这三个了

楼主留言:那就换小樱吧~你女仆啥時好在跟我说
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える