馒头 (Uid:254267) 【专卖兔妹三十年】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

这里是诈尸的馒头~
突然活过来是想来问问有没有小可爱一起来【台服】玩洛奇
画风和PC是一样一样的
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

升级快,玩法时间什么的更自由,轻松玩,休闲玩
最最最重要的是转生免费

台服运营还是蛮良心的~每天活动有时装券,用来转转盘~每个月转盘更新新时装~
简单的说0氪也可以玩得很好!

怎么下载看这里:
IOS的小伙伴可以某宝入个台服苹果ID,大概5R,APPSTORE登录会自动跳转到台服苹果商城
然后搜索玛奇就可以看到玛奇 梦想生活!(搜不到的话麻烦切一下繁体输入)

安卓的小伙伴可以在google paly直接搜索,如果找不到的话进入下面网盘下载APK包!
链接:https://pan.baidu.com/s/1HO6pDXzXXLS6WKj4Z0Laiw
提取码:71ip

那么最重要的来了
目前我的服务器是在S20蕾拉
公会名称【明日公休】
公会每天有经验团,装备团,活动团!
但是没有强制每天签到,主旨就是大家轻松休闲,有时间的时候一起玩~
公会排行服务器前三,每周有活动翅膀可以领取,让你更可爱!
你只需要在新手任务过程中,要求加入公会的时候加入【明日公休】就好了~

有什么疑问都可以下发留言哦~
欢迎大家一起玩~~~我的游戏ID是kasumi,可以直接加我嗷~
[ 此帖被馒头在2019-06-04 10:49重新编辑 ]

Y币:+20(白云深处) 麻烦小姐姐了。
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 10:25:44   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
之前在群里看见说台服手游已经出了,原来是真的呀

楼主留言:是的~一起来玩呀~我们公会湾湾小姐姐都超级好,带本什么的堪比汉子!
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 10:33:19   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
增血鬼的今日运势:小吉
原来是台服啊,国服还没有出呢,等的花儿都谢了

楼主留言:国服好像凉了呀~因为就是蛋奇,抽蛋游戏。鬼鬼来台服呀!也没什么延迟,畅玩无误!
2019-06-04 10:38:40   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
求apk下载包。。谷歌商店一直报错

楼主留言:稍等,我去上载一个!
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 10:39:17   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?

6秒后,【幸子】试图推倒【增血鬼】...
【幸子】推了半天也没有推倒【增血鬼】,结果2个人都精疲力尽的倒在了粪坑里...
百度上可以直接搜索到下载的安装包吗?

楼主留言:主楼重新编辑了网盘链接获取APK
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 10:41:51   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
是不是要才行

楼主留言:是不是有字没有打完整?
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 10:44:15   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
早上好呀!

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2019-06-04 10:44:23   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
来了 正愁没有游戏玩233

楼主留言:快来玩~

2019-06-04 10:47:18   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
如果可以下载我也可以试试去玩

楼主留言:一定要来S20啊~我在明日公休等你!
馒头 (Uid:254267) 【专卖兔妹三十年】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-04 10:47:38   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
引用 第3楼 白云深处 发表于 2019-06-04 10:38
求apk下载包。。谷歌商店一直报错

已经在主帖放入网盘链接,可以点击获取APK!

Y币:+10(白云深处) 谢谢谢谢
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球