增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-10 10:47:24   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?

(中吉)【增血鬼】在【涩心泡泡】的座位下捡到一个iphone4,卖给二道贩子获得4YB。
引用 第68楼 霰若 发表于 2019-06-10 10:18
鬼鬼也下了台服的手游呀?
不过要肝YYS的话有时间玩嘛

是呀~~我吧阴阳师寮任务做完就去玩了~~
昨晚玩到11点多才睡觉,现在都觉得好困~

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-10 10:51:34   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
引用 第70楼 增血鬼 发表于 2019-06-10 10:47

是呀~~我吧阴阳师寮任务做完就去玩了~~
昨晚玩到11点多才睡觉,现在都觉得好困~

摸摸鬼鬼
你起那么早这个点睡是有点晚了呀= =

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-10 10:52:56   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
我平时10点左右睡觉的,不过还是挺好玩的,只是很多东西不懂,任务也打不过好讨厌 =。=

2019-06-10 12:19:25   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
已下载~最近正愁没游戏玩(:з」∠)_

2019-06-10 16:43:07   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
玩了一段时间,但要同时兼顾电脑板和手游实在是太累了

2019-06-10 17:56:38   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
手游没有灵魂

2019-06-10 18:42:00   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
职业玩家不需要游戏的灵魂

2019-06-11 15:01:42   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
洛奇手游的操作感觉好奇怪不知道是不是玩惯了pc_(:з)∠)_之前下来玩了一下感觉和pc版好不一样

2019-06-13 10:27:04   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
手游什么的太费电了

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 10:33:52   诈尸来问:有一起玩手游洛奇的吗?
最近都在玩明日方舟了

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球