2019-06-06 18:17:18   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
引用 第19楼 草食鬼 发表于 2019-06-06 18:15

没有...不怎么看电视剧/w
不如说,这种题材不是很吸引我8【。

不看电视剧 光听听歌其实也不错的 是真的好听【认真

2019-06-07 15:10:42   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
引用 第20楼 泠歌华 发表于 2019-06-06 18:17

不看电视剧 光听听歌其实也不错的 是真的好听【认真

昂,可以试试_(:з」∠)_

人類に栄光あれ。
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-07 16:06:38   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
大概是经历很长一段时间的纠结才会去找他说一次话0 0

楼主留言:还有那种,他若是不回信息,你会纠结半天,他在干嘛,我要不要继续发信息,我是要表现若即若离呢?还是忍不住追着发信息,哈哈哈
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-08 03:07:43   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
失恋巧克力职人太拖剧情啦 台词看到上半句能猜到下半句 不算差 但也没多惊艳

顺颂商祺💱
2019-06-09 17:14:33   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
平时大大咧咧不思考的自己,把一辈子的情商都用到他身上了。

2019-06-13 14:03:52   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
脑补在一起之后干了所有情侣干的事。(不要想歪

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-14 00:14:23   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
不知道为什么有点伤感了23333

楼主留言:为何突然伤感
2019-06-14 23:22:20   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
无法控制自己的感觉

楼主留言:这是最可怕的,有很多人爱到发狂,就是会变得很作,另一个人会接受不了,最后就分开了。个人觉得无论如何,还是能自控一些比较好~
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-15 04:49:31   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
胸口痛

顺颂商祺💱
2019-06-15 14:51:18   喜欢上一个人,大概是什么感觉?
男生也好女生也好,心里总会对自己第一次认真喜欢过的人念念不忘,后面再找也会有很多地方寻找那个人的影子。我汶川地震那年玩的洛奇,现在也过了好多年了。从游戏里奔现,失去后,就发现自己再也不会因为喜欢一个人而跟她在一起了。如果已经而立之年,有再多心事,委屈,也不会再往虚拟世界里一趴,什么都不管。奉子成婚也是件非常不幸福的事情。也衷心希望各位能在最好的年纪遇到那个对的人,有了,别轻易的放手。生活虽然不会一直甜蜜,会有争执与偏见。但请你相信你自己的眼光!别不停的在对方的底限做试探。因为那个人,也把全部的心思都放在你那里,你的所作所为会影响他/她的心情和思绪。最后祝愿天下有情人终成眷属!希望大家都能拥有爱情!

楼主留言:这一看,就是一个充满故事的人,无论现在如何,只要记得你曾经爱她(他)的样子。就也会回味无穷,一辈子太长,遇见的人很多,曾经拥有过也是一件很幸福的事
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩