2019-06-12 16:00:30   你们裸辞过吗?结果呢?
交接了
终于要结束了
对未来也有着忐忑 但是总是要结束的
毕竟这个公司不值得奋斗终生

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-12 16:03:48   你们裸辞过吗?结果呢?
加油呀!

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-12 16:11:40   你们裸辞过吗?结果呢?
引用 第81楼 起子苹果汤 发表于 2019-06-12 16:03
加油呀!

这样估计不太行

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 09:30:40   你们裸辞过吗?结果呢?
没有哪家公司值得妖夜奋斗终身

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 10:53:55   你们裸辞过吗?结果呢?

6分钟后,【老司机】试图推倒【起子苹果汤】...
【老司机】欢快的冲着【起子苹果汤】跑过去,没想到【起子苹果汤】正在吃满汉大餐,身为吃货的【老司机】根本把持不住因此被逆推在了桌子底下。
呜呜呜没有人在,我还是溜了_(:з」∠)_

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2019-06-14 19:55:50   你们裸辞过吗?结果呢?
裸辞是不是没找好下家就辞职?我试过一次  在家玩了4个月 然后找工工作人员加薪好多  有时候换个单位会发现别的单位工资高好多

2019-06-17 10:01:25   你们裸辞过吗?结果呢?
没有,话说裸辞什么意思

2019-06-17 17:50:16   你们裸辞过吗?结果呢?
没有,实在没有能力裸辞

2019-06-17 18:38:58   你们裸辞过吗?结果呢?
加油呀!祝早日脱离

轻吟一句情话,执笔一副书画。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球