阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

最近智齿肿的厉害,考虑要拔掉,可是4颗也是可怕了
所以想问问大家疼不疼
还有洗牙疼吗

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-05 19:33:27   我想问问大家拔智齿疼吗
洗牙不疼的,拔智齿一次太多还是不太建议吧,不过得看难易程度,拔智齿算是大创面手术,不过也还好,我就觉得打麻药针扎的疼,过后到还好,就是看类似钳子扳手之类使劲拔不出来的时候视觉冲击力有点大。安全起见别跑小诊所,上正规医院拔

_(:з)∠)_
(Uid:405397) 【佛不渡我。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-05 19:41:34   我想问问大家拔智齿疼吗
我还没长智齿(跑

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-05 19:51:46   我想问问大家拔智齿疼吗
引用 第1楼 阿绿 发表于 2019-06-05 19:33
洗牙不疼的,拔智齿一次太多还是不太建议吧,不过得看难易程度,拔智齿算是大创面手术,不过也还好,我就觉得打麻药针扎的疼,过后到还好,就是看类似钳子扳手之类使劲拔不出来的时候视觉冲击力有点大。安全起见别跑小诊所,上正规医院拔

好可怕的样子啊。。。

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-05 20:02:58   我想问问大家拔智齿疼吗
问了一下,不疼哒因为有麻药.但是一定要去大医院,大医院的医生经验足下手快创面小开口准,有的朋友因为听信亲戚的推荐去了小诊所结果那个医生切错了方向orz

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-05 20:25:33   我想问问大家拔智齿疼吗
对,麻药之后根本不觉得疼,去大的正规医院就行

_(:з)∠)_
顾方方 (Uid:296491) 【dbq又在休刊中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-05 20:26:44   我想问问大家拔智齿疼吗
只拔痛的吧

再没有猎人看我要死了
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-05 21:23:54   我想问问大家拔智齿疼吗
麻药过了之后还是会有点疼吧,洗牙不疼但是也不舒服

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-05 21:24:58   我想问问大家拔智齿疼吗
我没拔 据说长得挺正

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳

2019-06-05 21:39:07   我想问问大家拔智齿疼吗
微创手术疼吗 我外婆就是微创手术 不用全麻的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球