该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

前言
茜茜希望能与大家一起分享正能量
如果你也有共鸣,可以随便回一点写些什么哦
谢谢

章节
光之章
···搜集中

光之章
目录:
萤火虫-
光与暗
伟大的人与他不为人知的一面
···搜集中

萤火虫篇
从前有一个小和尚,想抓住一只萤火虫,觉得萤火虫发光很美很美
小和尚伸开掌心,萤火虫降落在他的手心许久之后飞离,小和尚再次想抓住它
可他的师傅老和尚却阻止了他,

别追了,它的生命只有五天,
在地下蛰伏两个月
才有这一时的灿烂,能多飞一会儿
就算一会吧

两月换五天,双眼却看不见自己闪烁的光
可这就是萤火虫想要结果,

每一种看似炫目与美丽事物背的后,都有及为不堪的一面
每一刻奠定的精彩,换去他的却是无穷无尽的孤独

一直前进,脚下才有艰辛
[ 此帖被零之音在2019-06-07 01:05重新编辑 ]

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-06 10:10:48   寻找正能量
看到你的正能量,我想起了我的小学生活

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
2019-06-06 11:22:26   寻找正能量
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第1楼 米兰内洛 发表于 2019-06-06 10:10
看到你的正能量,我想起了我的小学生活

嗯?可以说说看分享一下咩

记得小学经常看蒸汽机车,还爬到煤水车里把自己弄成小黑人过
感觉天生是做熊孩子的料。。。。

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-12 16:01:46   寻找正能量(端午后更新)
你怎么就这么多号(被打

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2019-06-18 22:53:51   寻找正能量(端午后更新)

引用 第3楼 起子苹果汤 发表于 2019-06-12 16:01
你怎么就这么多号(被打

注销的注销 小黑屋 封号的封号

就剩下这个了(低声的说)

2019-06-20 10:40:27   寻找正能量(端午后更新)
同就剩下这个了

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋