林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
前段时间天气热买了一把扇子
班里已经有这种不经过别人同意私自借走东西的情况
经常就会有一借一上午找半天才发现在别人那的情况
虽然每次都会还,但是还是不是很开心,又怕被说小气只能拿给他们
然后今天下午我发现桌子上的扇子不见了然后一位女同学光明正大的拿着我扇子走来走去
当时不知道为什么心中无缘由的就火了差点跟人打了一架然后对方才还给我
虽然感觉这种做法很过激,而且我自己被我自己误伤了
而且感觉得罪人了的样子,实际上也就是图一时之快
虽然在我们班这种现象很正常,但是之前班里有个女生偷了另一个女生的口红,然后还偷了另另一个女生的书的时候,就都有了些防人之心不可无的想法
现在大家贵重的东西都不带来或者只给朋友看了
啊,反正就是好烦呀,他们热可以自己去买,也就那么十几二十块,至于吗

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-10 19:59:51   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
可以质问一下  为什么拿走别人的东西不先说一下  害的找了半天

Y币:+1(林樱er) 发糖,谢谢大家帮忙~
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-10 20:00:55   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
我们以前也是呀
要是把抽纸放在桌上
一天保证用完

莫西莫西/w\~
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-10 20:01:09   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
有时候也问过 他们就一副无所谓的样子说借一下也不行吗你在睡觉我也不好打扰你
班里又不是只有我一个人有扇子

抽纸什么的还好啦,我们班的抽纸四舍五入也是共用的

2019-06-10 20:04:22   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
我一同学以前也是不打招呼就用别人东西,说什么大家都是同学。
不过他人也挺好的,基本跑腿的忙都会帮(?)后来这种事我都不管了。
抽纸什么的,主要是有一天突然看到纸没了就会很生气【但也不知道谁拿了,更生气了( #・ω・)✄╰ひ╯
唯一不会计较的是卫生巾。

人類に栄光あれ。
2019-06-10 20:06:09   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
有一些就是理不直气也壮的,在班里还经常欺负人
就很看不惯这样的
现在我们班老师一问什么东西是谁的,然后拿了的同学就说:我也不知道 我抢来的

2019-06-10 20:09:22   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
引用 第5楼 林樱er 发表于 2019-06-10 20:06
有一些就是理不直气也壮的,在班里还经常欺负人
就很看不惯这样的
现在我们班老师一问什么东西是谁的,然后拿了的同学就说:我也不知道 我抢来的

???这也忒不要脸了吧

人類に栄光あれ。
2019-06-10 20:12:31   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
引用 第6楼 草食鬼 发表于 2019-06-10 20:09

???这也忒不要脸了吧

对呀,说的很理所当然的样子,抢别人东西说的还这么有理

(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-10 21:18:35   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
= =不要打架 小心伤到自己!

❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-10 22:39:31   现在才发现东西被拿走是多么暴躁
让人生气

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球