﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:22   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:850) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
一会再来打了,妈妈喊吃饭了

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:25   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:841) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
我靠,刚才打蝙蝠掉了个锤子

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:27   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:825) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
幸子获得物品 [碎宝石] !
快升级了,别烦我

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:29   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:800) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
HP啊 怎么又没了

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:32   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:791) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
今天还没挂过,RP真不错

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:34   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:759) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
这要打多久啊

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:36   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:758) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
想要几个碎宝石而已,有那么难吗

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:38   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:742) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
你是我的小呀小水晶,怎么掉呀都不嫌多

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:40   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:729) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
已升级(Lv:33) !
耐久又快没了

﹍靜子路°的主人
2019-06-13 14:20:42   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:887) !
冒险经验值 1100 exp(+100%)
靠,新发现,推倒也出锤子了,刚没摸到!差一点啊!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险