2019-06-12 18:07:12   我是鸣人,我想回来玩
我宁愿让官方挣钱,也不让鸟人赚钱。在说你冲钱服务器能运营下去。还是那句话爱玩玩,不玩滚。没啥好BB的。非要等关服都没得玩好吧

2019-06-12 18:10:43   我是鸣人,我想回来玩
打击WG我只服已死的luna online 直接公安上门抓人. 为何TC不做到这一步呢 吃几年牢饭再出来

2019-06-12 18:11:52   我是鸣人,我想回来玩
引用 第27楼 c126166258 发表于 2019-06-12 16:16
你这标题开始没怎么多想,现在想想TC现在卖道具圈钱和以前鸣人黑科技有啥区别,都是严重影响游戏平衡的角色,其实鸣人一直没被消灭,披着羊皮罢了  

我回来不做生意,也不回买一分游戏币,最单纯的玩一次

内侧的时候没有钱,大家去刷DJ买的第一件锁子甲,到现在还记得

你们知道啥叫刷DJ吗?04年的玩家应该都没了吧,呵呵

hovia (Uid:37373) 【知道可爱的男孩子/女孩子其实是女孩子/男】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-12 20:18:12   我是鸣人,我想回来玩
你是鸣人高级经理吗?文风不像啊

你都20了还网恋?
2019-06-12 20:35:57   我是鸣人,我想回来玩
我是我爱罗是真的

2019-06-12 20:37:21   我是鸣人,我想回来玩
我是佐助,我现在还很想毁灭木叶

2019-06-12 21:06:00   我是鸣人,我想回来玩
洛奇有特效补丁吗现在,就是看起来比较画面绚丽的??

2019-06-12 21:11:51   我是鸣人,我想回来玩
蟑螂就老老实实躲下水道呗,跳出来干嘛?吸引眼球?

尾行 (Uid:233) 【各种神帖,亮瞎狗眼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-12 23:25:56   我是鸣人,我想回来玩
老玩家?我够老吗?我希望不要有你这种破坏游戏经济体系的群体出现

(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
果的主人

2019-06-12 23:28:21   我是鸣人,我想回来玩
希望鸣人商务滚粗

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版