2019-06-13 21:03:11   我是鸣人,我想回来玩
真鸣人商务的话不会在这扯这些,最开始卖币的时候还是用企鹅号联系的,而且鸣人除了小号刷广告会开头叫鸣人,其他刷币的都是乱码,鸣人的主账号是巨人叫阿鲁迪巴。

2019-06-13 21:23:20   我是鸣人,我想回来玩
回来玩?更新后我挂机都卡,你多开挖矿不怕把你全 家都给炸了?

2019-06-14 00:52:42   我是鸣人,我想回来玩
老伊二的在这里
如果只是单纯地回来玩不捣乱的话,回来就回来吧...
不过想找曾经的感动你怕是找不到了...
别提地精时期的事了,现在游戏晚期了,想找个一起跟你玩的都有点难度

豬豬 (Uid:288964) 【你看這顆子彈又細又短,再看那個名單又寛又長】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-14 04:41:39   我是鸣人,我想回来玩
你賣了這麼多遊戲幣回來卻不買?先買1個兆再說

哦哦哦哦哦哦哦哦哦嚟哦哦哦哦~~~
2019-06-14 09:09:26   我是鸣人,我想回来玩
刷LQB先不说、您要这么一只队伍摸龙的话...估计一天能出好几件黑白龙甲

依诺樱 (Uid:276528) 【在漫长苦痛的尽头】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-14 09:56:22   我是鸣人,我想回来玩
正常玩游戏挺好的
不正常嘛www既然都来自爆了那肯定有心理准备吧

2019-06-14 14:32:03   我是鸣人,我想回来玩
快来把潘妮的金价压下去

2019-06-14 21:28:22   我是鸣人,我想回来玩
看这帖我能笑死哈哈哈哈

人類に栄光あれ。
2019-06-17 22:55:54   我是鸣人,我想回来玩
虽然你扰乱了当年的市场,但这些都已经被过去了,现在市场也已经步入正常,就是游戏币供应少了,价格上涨就是了。大家都挺公平的。你回来怀念过去,作为A来A去的玩家是支持你这种情怀的。只要不要再为了赚钱而多开就是了。

微博名人、傅凤清
2019-06-18 01:36:29   我是鸣人,我想回来玩
对于目前还在玩的我们来说,你只要多开不超过10个,按照正常游戏的情况玩,大家都还是欢迎的
但是刷金等其他为了赚钱而回来玩的话……
那还是不要回来了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版