2019-06-13 11:03:34   我是鸣人,我想回来玩
引用 第32楼 孔明灯 发表于 2019-06-12 18:11

我回来不做生意,也不回买一分游戏币,最单纯的玩一次
内侧的时候没有钱,大家去刷DJ买的第一件锁子甲,到现在还记得
你们知道啥叫刷DJ吗?04年的玩家应该都没了吧,呵呵

偶遇。这个我知道。大家都是刷DJ赚钱练级。我当时也在网一。到现在号还在呢。。当时有牛人刷DJ练到80级。不记得ID了。。满山遍野的人抢。。

2019-06-13 11:59:47   我是鸣人,我想回来玩
只说叫鸣人,到底哪个鸣人啊。叫鸣人的多了。
平时在顿看到有些叫漩涡鸣人的,还会觉得好可怜,明明只是普普通通在玩,结果名字在LQ里自带黑点

2019-06-13 12:51:18   我是鸣人,我想回来玩
名人真要回来还用得着特地在这发文?洛奇现在的情况鸣人真回来还能赚多少?还真有几个人正儿八经的相信了,智商给游戏玩没了?

迷路的小猫 (Uid:67128) 【“你知道的太多了”】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-13 13:02:27   我是鸣人,我想回来玩
哇 围观...

2019-06-13 13:06:53   我是鸣人,我想回来玩
我是龙腾,帮我卖钱吧

尾行 (Uid:233) 【各种神帖,亮瞎狗眼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 13:12:32   我是鸣人,我想回来玩
引用 第41楼 孔明灯 发表于 2019-06-13 00:44

我问你,十字蔷薇第一个会长叫什么?知道吗?
我内侧第三天开始玩的,我感觉你没我老吧?

我知不知道这问题的答案影响我是老玩家的事实吗?你比我早玩几天难道我就是新玩家了?
既然你觉得刷DJ买锁子甲是美好的回忆,那你想想是谁破坏了这种稳定的经济体系?

2019-06-13 13:50:46   我是鸣人,我想回来玩
就这半死不活的 样子。。游戏都没几个人了

2019-06-13 14:21:37   我是鸣人,我想回来玩
回来玩就玩,你是谁很多人也知道,但对于普通玩家来说也仅仅是知道,并不重要,贴里一些回复没必要倚老卖老,玩游戏而已。

毕竟内测公测玩家都不少,甚至有些中途没A的。
这里也是一只从高中玩到儿子出生的米莱西安,嗯,孩子他妈就是洛奇里认识的。

三尺讲台灰尘扬
单手擦黑板
不思量
一米戒尺书写忙
橡皮切小块
自难忘
2019-06-13 17:27:27   我是鸣人,我想回来玩
引用 第57楼 猫丶兔 发表于 2019-06-13 14:21
回来玩就玩,你是谁很多人也知道,但对于普通玩家来说也仅仅是知道,并不重要,贴里一些回复没必要倚老卖老,玩游戏而已。
毕竟内测公测玩家都不少,甚至有些中途没A的。
这里也是一只从高中玩到儿子出生的米莱西安,嗯,孩子他妈就是洛奇里认识的。

不错,玩游戏,泡妹子,迎娶白富美,走上人生巅峰。

2019-06-13 17:49:11   我是鸣人,我想回来玩
gck 广告烦死了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版