2019-06-13 15:58:18   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
当年40的时候才贵,配合3周2转,一个月至少80
现在60算一般般了,还免费转了不是

2019-06-13 16:23:03   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
想想当年40的时候真不贵,当年什么版本,现在整个就是坑蛋游戏了,看看现在的玩家数量能和以前比吗,反正随他卖多少  咱就只站街不充钱

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 17:16:31   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
50块钱的还在呢

2019-06-13 17:24:55   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
其实,我倒是建议 天成在VIP服务上把用户体验做好,并进行价格升级。
因为按照目前的趋势看,营收下降是必然的,然而如果在不影响平衡性的前提下提高营收,这是一个好的运营经理需要考虑的问题。
那,通过洞察用户的痛点和需求点,来提高游戏体验和便利性,让更多的人愿意为VIP买单,同时不破坏游戏世界内的核心系统,构成一个官方营收有缓慢增长,玩家不会流失的良性循环,产品生命周期得以延续多赢局面。这其实是件好事。

2019-06-13 17:54:01   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
33楼说的在理,就像买东西一样,大家都挑质量好的,性价比高的,一个垃圾东西还想卖高价,只有傻子才愿意花钱吧。
感觉TC近期这么着急圈钱,不是个好兆头,可能有不可预测的原因吧......

2019-06-13 18:41:49   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
引用 第29楼 仓田佐佑理 发表于 2019-06-13 15:53

对啊 怎么不来75元的月卡。

算上战术栏,是75妥妥。从这看出,以后便民性的优化更新都是加价收费没跑了,这么多人一副请抽打我的抖m样是怎么回事。

2019-06-13 21:02:15   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
啊哈~其实并不贵,只是你们穷而已!

Y币:+10(wumicn)
2019-06-13 21:13:23   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
说实话60确实不多,  但是现在这游戏6毛都不值,个人观点不能代表所有人
还是希望土豪们都充钱吧  不充钱俺这穷人恐怕过不多久连站街的机会都没有啦

Y币:+1(z58565621) 没有什么是值不值得只要你喜欢有需要就值
bswty (Uid:65753) 【削着苹果走路】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-13 22:39:07   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
加上战术栏跟FF14月卡差不多一个价 就是不知道各个服务器的付费率

2019-06-14 00:36:19   听说新的VIP卖60元/月?那么贵我还是不回归了。
一向只买服务蛋少抽,爱咋玩咋玩。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版