佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

今天每日全打了

7开打个精英每日好的蜘蛛 钥匙全收

目前13个兑换券

小号刷个精英他们的方式 也出了2个泄气气球

朋友A说简单影子没掉过

个人猜测精英影子最后宝箱几率掉落泄气气球

散了吧

就是没搞好活动物品机制

所以说我们玩家都是提高PCU工具人
[ 此帖被佐藤达广在2019-06-12 20:52重新编辑 ]

Y币:+1(迷糊亽娃娃) 号上的气球达到13个就开不到了试了4个号
再买一瓶
2019-06-12 19:27:04   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
wode tian。怎么获得天成自己都不知道

Y币:+1(佐藤达广) 发糖,谢谢大家帮忙~
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-12 19:40:54   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
好神奇啊

2019-06-12 19:53:55   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
这样防小号还不错

挂机大师
hovia (Uid:37373) 【知道可爱的男孩子/女孩子其实是女孩子/男】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-12 20:01:27   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
难道不是挂机36×14分钟

你都20了还网恋?
2019-06-12 20:07:45   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
引用 第4楼 hovia 发表于 2019-06-12 20:01
难道不是挂机36×14分钟

挂机满36分钟,只给1次

————————
所以。。
(单开的情况下)
傻站着最多只能拿到2个
然后每日任务有6个(塔拉、塔汀2边,最终箱子出1个,任务给2个,2边共计6个)
剩下的。。就是刷影子任务随机掉了咯。。。。
不知道刷过以后还出不出,是有上限的还是可以预刷到后边几天的~

2019-06-12 20:10:14   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
感谢情报

米莱西安自行探索活动物品的其他出处方式,讽刺般应证了客服的一句名言,具体情况还需米莱西安自己游戏体验

hovia (Uid:37373) 【知道可爱的男孩子/女孩子其实是女孩子/男】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-12 20:11:17   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
引用 第5楼 purple 发表于 2019-06-12 20:07

挂机满36分钟,只给1次
————————
所以。。
(单开的情况下)
.......

啥?我看文案写着36分钟给一个啊
又错了吗!不改吗!

其实每天晚上还可以找旁边萝莉领箱子开一个(不指望能开到特殊了)

你都20了还网恋?
2019-06-12 20:28:34   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
每多少时间给1个活动道具/不写清楚上限也不是第一次了……
每次都一头雾水(手动再见

2019-06-12 20:30:05   [ 猜测]活动道具泄气气球影子最后宝箱几率掉落
引用 第7楼 hovia 发表于 2019-06-12 20:11

啥?我看文案写着每36分钟给一个啊
又错了吗!不改吗!
其实每天晚上还可以找旁边萝莉领箱子开一个(不指望能开到特殊了)

对的,我也说用了每,那就是每一个36分钟应该给1个啊,然后人KF在群里说。。只有1个,只给1次。。囧

还建议干脆让改成“满”,也不要用每了,多误导人啊~

然后刚刚发现边上的小妹妹给一个箱子,箱子还能开1个币。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版