2019-06-13 09:15:42   不用进了,我猜是市场部故意的吧
每天获取上限13个
每天提交上限15个

是不是有些玩家会囤很多天不提交,集中在同一天提交?
特别是多开小号党

这设定是防小号么?

Y币:+1(佐藤达广) 发糖,谢谢大家帮忙~
2019-06-13 09:17:15   不用进了,我猜是市场部故意的吧
emmmmmm.....我昨天不知道活动任务可以领4个   少领了!!!敲!!!

你错我不敢对
2019-06-13 12:11:25   不用进了,我猜是市场部故意的吧
我已经放弃活动了。直接收一件活动衣服算了

hovia (Uid:37373) 【知道可爱的男孩子/女孩子其实是女孩子/男】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-13 12:22:49   不用进了,我猜是市场部故意的吧
引用 第16楼 xiaowei888 发表于 2019-06-13 02:18
上线1个,挂机1个,塔拉塔汀各2个,其他影子随便难度都有出8个(测试过拿小号钥匙也可以出,出到8个就不会再出了),晚上找雷妮随机出普通和特殊
是15个没错的
PS.还是冲突最快哦

——晚上找雷妮随机出普通和特殊

说的是气球 不是币哦
所以还是到不了15个

你都20了还网恋?
2019-06-13 12:30:20   不用进了,我猜是市场部故意的吧
晚上硬币能开出3个

2019-06-13 19:00:12   不用进了,我猜是市场部故意的吧
影子是7个,再加6个,一共13个气球。然而昨天刷JY每日,一共拿了15个气球,猜测每日或者JY会出额外2个,等会实验一下
JY每日箱子不给额外的气球,吹完气球换线再刷也不给,昨天15个莫名其妙今天13个也是莫名其妙。
PS:影子刷7个球后有钥匙也开不出气球
[ 此帖被112233q在2019-06-13 22:17重新编辑 ]

“小孩子”不要看暴漫
2019-06-14 23:42:15   不用进了,我猜是市场部故意的吧
给米莱西安特意准备了自行探索游戏设定的乐趣=。=

【佐藤达广】召唤YY娘成功~
结贴:佐藤达广
发糖:21Y币(手续费:2Y币)
参与:21人
每人:1Y币
附言:发糖,谢谢大家帮忙~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版