我昨晚才续的衣装栏- -今天维护后发现就过期了。。。于是无奈又续上了。

然后过了会  发现官网出公告了……

6月12日维护后异常问题公告

亲爱的玩家:

在6月12日维护后,衣装栏出现原本未到期,但维护后显示过期的异常问题。官方会尽快进行修复。目前还请玩家暂时不要进行购买衣装栏使用券。官方会进行统一补偿。
  另因游戏内活动“潘的魔术棋盘”在官网的结束日期错误,导致没有兑换奖励的角色,目前官方已确定补偿方案,避免因运营团队的失误而造成的损失,请玩家留意后续公告。
  对给玩家带来不佳的体验感,在此表示万分歉意。

《洛奇》运营团队
2019年6月12日

所以……已经续了的怎么办呢。。。

12点美容点吗  就当喂狗了
关键是出问题不能不购买成功吗 偏偏以为到期了  然后习惯性的购买  还能成功

2019-06-12 19:50:59   维护后衣装栏过期了。。。官网出公告了
留好消费记录 找官方报销

2019-06-12 19:51:10   维护后衣装栏过期了。。。官网出公告了
关键是出问题不能不购买成功吗 偏偏以为到期了  然后习惯性的购买  还能成功

2019-06-12 19:52:29   维护后衣装栏过期了。。。官网出公告了
引用 第1楼 mqdlf2010 发表于 2019-06-12 19:50
留好消费记录 找官方报销

顺手一点的事情哪有什么消费记录呢2333333333

2019-06-12 19:54:20   维护后衣装栏过期了。。。官网出公告了
我用的之前啥任务送的衣装栏20天钥匙,这个也没消费记录的吧

2019-06-12 19:55:48   维护后衣装栏过期了。。。官网出公告了
引用 第2楼 碧螺春 发表于 2019-06-12 19:51

就是啊。。。虽然也就几块钱事情但是挺不爽的- -

希望官方能补个衣装栏14吧。。。这样合理点  

bswty (Uid:65753) 【削着苹果走路】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-12 20:00:34   维护后衣装栏过期了。。。官网出公告了
期待一波补偿

2019-06-12 20:02:32   维护后衣装栏过期了。。。官网出公告了
文案秀的事情提也没提

依诺樱 (Uid:276528) 【在漫长苦痛的尽头】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-12 20:15:58   维护后衣装栏过期了。。。官网出公告了
简直了,已经买了

该贴已屏蔽!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版