说的没错,就是这次的吉他箱。
明明有双手剑幻化外形,还强行设定玩具是双手剑。
手提音响也是双手武器,但是没有设置成双手剑?
我真的搞不懂最近天成的各种骚操作,文案不严谨。各种出错,暗改文案,现在连玩具都要种族歧视了?
而且承诺今年出去年秋季的活动现在都没有出(没错,和这次吉他一样动作的手提箱)
吉他又只有巨人和人类可以用?这是暗示精灵可以退群了?

补充
嘛,自己发出这种激进言论确实不对
但是第一次遇到某种族不能使用的情况的玩具
而且动作是去年令人等待的很久的行李箱的动作(当时我以为这东西很快会开,没开,后来小道消息说今年开)
孤陋寡闻的我第一次遇到这种不是全种族通用的玩具,如果是本身设定没得说,如果说是更错了,或者就是这个设定,那行李箱出了是不是也要是双手剑而且不能吐槽(虽然有流传图了但是还是忍不住担心,尤其是因为最近tc各种其他操作)

我也想要箱子动作啊今年什么时候开活动1551

原来有幻化的玩具和武器都是统一的类型。
只是一般默认通用的武器是不标注武器类型的。
比如:单手武器/双手法杖/单手法杖/或者其他
而没有幻化造型的玩具一般设定上是通用武器
这次因为吉他箱是双手剑幻化外形才特地标注了是双手剑。。
在结贴前咸鱼终于眀悟了。
[ 此帖被三妻四妾在2019-06-13 16:54重新编辑 ]

酒神杖和星辰杖    永远的敌对
(Uid:59653) 【死にそう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-12 23:51:27   我真的搞不懂?这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定?
这又不是tc定的,你怪tc有毛用。
更个你不能用的就退群,那上次巨人改版时人类和精灵全退群了。

↓你说的全是韩服开时就这样,懂?
↓不知道就搞清楚再说话,别以无知为荣。
[ 此帖被八在2019-06-13 00:04重新编辑 ]

楼主留言:这次东西不止是吉他,还强行把精灵的假发单独拿出来,虽然没有什么影响还是很无语,而且本身双手玩具也很多,不止这个箱子一个,其他的怎么不设置成双手剑就这个箱子是
Y币:+12(三妻四妾) 发糖,谢谢大家帮忙~
Y币:+10(三妻四妾) 牛逼,我没有看过外服情报您最厉害
2019-06-12 23:56:07   我真的搞不懂?这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定?
洛奇启动,洛奇关闭,卸载完毕

楼主留言:嘴上很无语但是还是开了巨人真香了,只是让我感慨是不是这波根本没打算做精灵的。这个假发怎么看都像是后来做漏了添加的感觉
2019-06-13 00:17:13   我真的搞不懂?这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定?
引用 第1楼 八 发表于 2019-06-12 23:51
这又不是tc定的,你怪tc有毛用。
更个你不能用的就退群,那上次巨人改版时人类和精灵全退群了。
↓你说的全是韩服开时就这样,懂?
↓不知道就搞清楚再说话,别以无知为荣。

本身就不是所有人都知道外服情报,恨不得全世界都了解韩服近状才可以?
另外本身就不止是因为箱子的原因,还有最近各种公告删改文案删改的问题。自己弄错了公告或者与实际不符合就直接修改?不明真相的群众就不能怀疑这次的箱子是不是更新错误的结果?

而且目前玩具方面应该还没有出现过某一种族不能使用的情况吧。而且吉他箱子确实已经有武器幻化了,还把吉他箱子设定成某种族不能使用的武器

而且在这次之前就有人类和精灵的北极狐假发带帽子的刘海不显示,但是巨人显示的问题,(人类和精灵的那个假发从下方看是黑色的然后中间突出几根刘海,巨人是正常的刘海,可以很直观的从外面看出)您的意思是不懂就是弱智一点提意见的资格都没有咯?
[ 此帖被三妻四妾在2019-06-13 00:27重新编辑 ]

(Uid:59653) 【死にそう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-13 00:25:26   我真的搞不懂?这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定?
引用 第3楼 三妻四妾 发表于 2019-06-13 00:17

本身就不是所有人都知道外服情报,恨不得全世界都了解韩服近状才可以?
另外本身就不止是因为箱子的原因,还有最近各种公告删改文案删改的问题。自己弄错了公告或者与实际不符合就直接修改?不明真相的群众就不能怀疑这次的箱子是不是更新错误的结果?
我并不认为别人有错在先,你就能按过往之错,扣莫须有之罪。你要喜欢曲解我说的话,你继续。你的逻辑就是,我不知道,我就能乱喷。我并不觉得你这是提问题的样子,如果你平时给别人提问题是这样的话。睡觉去了,不回了。
[ 此帖被八在2019-06-13 00:43重新编辑 ]

楼主留言:提出来问题,tc才会知道吧,而且我也不知道这是已经设定好的,我或者以为只是一个bug可以修复才提出来的,也没有给谁扣帽子啊。而且让我产生怀疑是因为最近tc出错率实在太高了,公告都能写错字。所以才有点激动,而且dj台的那一波蛋外服情报,连这几个玩具都没有出现过
2019-06-13 00:42:03   我真的搞不懂?这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定?
一个箱子而已,或许是很喜欢,心情可以理解

但是精灵无论外形还是秘术都公认了

一个外形的东西就算是对精灵有意见了

按这么说,人类这秘术属性不如删号吧

怎么没见
“真搞不懂,香蕉为什么强行是弓外形设定

双手香蕉也可以啊

真搞不懂,电锯为什么是钝器外形设定

双手电锯也可以啊”
这种问题,

游戏设定而已,有见过哪次外形变更和玩具是建模两次分开算武器类别的?

不知道从哪里得出的暗示精灵可以退群的结论,

所以以后所有外形变更不能出现双手剑就是“公平了”

自己喜欢的得不到,用不了就是运营商和游戏有问题

不如自己开发个游戏想怎么玩都行比较好
[ 此帖被Liadrin在2019-06-13 01:05重新编辑 ]

2019-06-13 01:32:05   我真的搞不懂?这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定?
不明觉厉

2019-06-13 01:37:59   我真的搞不懂?这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定?
嘛,反正如果自己无知就是自己的问题,凑个翻页发糖吧,感谢各位的配合

2019-06-13 01:44:50   我真的搞不懂这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定翻页发糖
TC这个锅不背

2019-06-13 01:47:23   我真的搞不懂这次的吉他箱为什么强行是双手剑的设定翻页发糖
但是新箱子太香了。只想tc快点出去年没出的行李箱

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版