冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

大半夜做梦醒来 游戏也上不去
写日记也没东西可写
再睡也睡不着

六年前的那个我 只想嫁给他生个孩子
六年前的这个我 整天都在找时间睡觉??
啊..我为什么会活在世上呢?

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳

2019-06-13 05:04:44   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
亲亲,这里建议您补充糖分呢

「午后茶会」成立于2014年6月25日的仲夏夜(●ˇ∀ˇ●)
第八代会长的目标是把它运营到关服!
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 08:14:37   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
引用 楼主 冰之妖夜 发表于 2019-06-13 04:16
大半夜做梦醒来 游戏也上不去
写日记也没东西可写
再睡也睡不着
六年前的那个我 只想嫁给他生个孩子
六年前的这个我 整天都在找时间睡觉??
.......

冰也玩洛奇,哪个服的?
至于其他问题。。。
需要你自己来回答。。

Y币:+10(冰之妖夜) 发糖,谢谢大家帮忙~
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 08:49:12   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
我是跨服商人啊 不过马上这批货清掉就不做啦
哎 我是苦情命

我们会在某个非常遥远的未来重逢 在那之前我选择沉睡 维持着自己不会轻易死去的躯壳
林樱er (Uid:533626) 【互不干涉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-13 13:29:43   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
摸摸妖夜,会见到的 说不定是时候没到吧~

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 13:43:22   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
这么多年了,怎么还没有结婚生子呀~

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 14:16:41   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
六年前在找时间睡觉?

2019-06-14 01:24:50   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
写错了 应该是六年后 不过懒得改了 其实六年前也一样

2019-06-14 12:26:48   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
这是健忘症了

2019-06-14 13:22:29   好不容易梦见他了 却不记得具体梦见了什么了
六年后的这个你只是想见他一面...吗。
话说回来,虽然不太礼貌...有没有想过把他变成tulpa呢(可能吗?我也不是很清楚)

人類に栄光あれ。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球