2019-06-14 07:31:48   游戏更卡了,而且一会就可以清理出好几G的缓存

我倒是不觉得内存大 我挂了差不多20小时

不过读取速度是比以前卡了。这是感觉得出的

以前挂这么久是3.8G  还可以接受  第一次读取模型明显比以前慢太多 接受不了啊

2019-06-14 11:12:00   游戏更卡了,而且一会就可以清理出好几G的缓存
引用 第20楼 线上管理者 发表于 2019-06-14 07:31
[attachment=2199897]
我倒是不觉得内存大 我挂了差不多20小时
不过读取速度是比以前卡了。这是感觉得出的
以前挂这么久是3.8G??还可以接受??第一次读取模型明显比以前慢太多 接受不了啊
这么强大的内心电脑肯定不卡了  卡的大部分是笔记本内存小的电脑

2019-06-14 16:04:50   游戏更卡了,而且一会就可以清理出好几G的缓存
引用 第2楼 专业演员 发表于 2019-06-13 08:35
内存这种东西从来不是关键
关键是他这优化也太差了
哪来的脸跟我说内存不足

我这个学一知半解的算不上程序员的人也不好说什么,
但这似乎是TC那边做程序的忘记写(遗漏了)释放“动态内存分配”的部分地址。
导致游戏沉余过期函数,不停的占用内存,最后达到OS(windows)分配的内存上限。
和自己的电脑的内存条没有太大关系。这个游戏占用2G最多了。
这估计是属于严重的编程错误,已经不能叫BUG了。

ユグドラシル
2019-06-14 16:10:15   游戏更卡了,而且一会就可以清理出好几G的缓存
引用 第18楼 mmzqh520 发表于 2019-06-14 05:40
七开极限的吃瓜中.......
反正我用精简WIN10,补丁限制CPU 10%,不用搜狗法,到少人的地方站街,然后关显示器,就可以挂个一天。
哦对了,你们有把更新文件都合并成一个pack吗?

一堆更新文件,求问要怎么合并?
曾经试过重下最新版客户端,结果不能玩,只好顶着这一堆pack慢慢磨

2019-06-14 16:53:35   游戏更卡了,而且一会就可以清理出好几G的缓存
我也觉得更卡了...遥想当年(上一次)我A就是因为卡x

人類に栄光あれ。
2019-06-17 19:49:18   游戏更卡了,而且一会就可以清理出好几G的缓存
引用 第23楼 shangbieli 发表于 2019-06-14 16:10

一堆更新文件,求问要怎么合并?
曾经试过重下最新版客户端,结果不能玩,只好顶着这一堆pack慢慢磨

MabiPackageTool 提取,然后一个一个解压到DATA,然后MabiPackageTool打包,输出 XXX(第一个版本号)_to_XXX(最后一个版本号).pack 设定最后的版号,免得和补丁冲突,XXX_full.pack这个就不要解压了,文件太大。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版