从前有一个卖卤煮的老爷子,他起早贪黑,不辞辛苦,只为给大家做出五星级的卤煮。
一天,一个食客发现卤煮里没有放蒜末,遂拿手机拍照取证,接着就去找老爷子辩论。
老爷子笑笑说:“谁说我家卤煮要放蒜的,你没看见桌上都摆着蒜头吗,谁愿意吃谁自己剥。”
食客愣住了,拿出照片给老爷子看,并对他辩驳道:“明明昨天还放蒜末的,这么今天就得自己剥蒜了。”
老爷子不以为然地对他说:“傻小子,不知道什么叫店家拥有最终解释权吗。”

人们总是能在任何时间or地点,发现一些容易被忽视的细节

而这些细节,常常会引发人们脑洞大开的思考

但是要记住,千万别想太多,不然,会吐的...

想一想这一切都是为了森么~

2019-06-13 09:25:38   想一想这一切都是为了森么
哈哈 这波比喻

楼主留言:嘘~小声~
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 09:26:15   想一想这一切都是为了森么
最近bug太多 清货退游保平安

楼主留言:善哉善哉~
顺颂商祺💱
2019-06-13 11:14:06   想一想这一切都是为了森么
为了森么,为了小鹿啊(林深见鹿)

楼主留言:此言甚妙~
2019-06-13 11:18:39   想一想这一切都是为了森么
啊不!一定是为了发照片!

楼主留言:我不是我没有我没有我我不是
        你错我不敢对
2019-06-13 11:19:11   想一想这一切都是为了森么
LZ最帅,不接受任何反驳!

楼主留言:捉到一只可爱的老艾!
a144936204 (Uid:429700) 【zuo】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-13 11:22:36   想一想这一切都是为了森么
看事后的态度,还是很不错

2019-06-13 11:31:16   想一想这一切都是为了森么
我怀疑你就是在秀照片,可惜没有证据

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 11:36:50   想一想这一切都是为了森么
这彩虹  也太

楼主留言:碰上彩虹~吃定彩虹~(?
可爱 (Uid:434734) 【犯得着和几只狗计较?】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-06-13 11:48:37   想一想这一切都是为了森么
一直以为是来玩游戏的,结果妥妥的被游戏给玩了

楼主留言:所以矛盾永远是相对的
喵呜~老虎是俺师傅
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版