老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

别理我,烦不过

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 11:07:17   x

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:3421) !
冒险经验值 18000 exp(+100%)
我要扣子!

2019-06-13 11:07:19   x

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:3422) !
冒险经验值 12 exp(+100%)
老司机获得物品 [丝绸] !
别吵我,昨天跑到工地搬了一天砖,就为好好打一天冒险,容易吗我

2019-06-13 11:07:21   x

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:3419) !
冒险经验值 18000 exp(+100%)
已升级(Lv:24) !
我要图纸!

2019-06-13 11:07:23   x

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:4211) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
别吵我,昨天跑到工地搬了一天砖,就为好好打一天冒险,容易吗我

2019-06-13 11:07:25   x

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:4205) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
快升级了,别烦我

2019-06-13 11:07:27   x

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:4206) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
和男碰友吵架了,烦,刷怪解闷

2019-06-13 11:07:29   x

变身帕拉丁...
(1F)遇到食人箱, 战斗胜利(hp:4206) !
冒险经验值 120 exp(+100%)
快掉好东西

2019-06-13 11:07:31   x

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:4203) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
老司机获得物品 [碎宝石] !
冒险的时候回复“我是逗逼”,必掉红药水100点,亲测有效,就是有点那个啥

2019-06-13 11:07:33   x

变身帕拉丁...
(1F)遇到哈洛骑士, 战斗胜利(hp:4198) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
烦死了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险