老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-17 08:50:18   x

变身帕拉丁...
(5F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:3083) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
老司机获得物品 [水晶] !
爆发啊

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-17 08:50:20   x

变身帕拉丁...
(5F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3073) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
老司机获得物品 [水晶] !
我要丝绸!

2019-06-17 08:50:22   x

变身帕拉丁...
(5F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:3074) !
冒险经验值 180 exp(+100%)
好背啊,今天才打了3个锤子

2019-06-17 08:50:24   x

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(boss房)遇到地狱猫, 战斗胜利(hp:795) !
冒险经验值 96000 exp(+100%)
老司机成为了MVP !
老司机获得物品 [时空穿越通行证] !
已升级(Lv:37) !
楼上的好萌

2019-06-17 08:50:27   x

变身帕拉丁...
(boss房)遇到幽灵[召唤], 战斗胜利(hp:2826) !
冒险经验值 9600 exp(+100%)
老司机成为了MVP !
老司机获得物品 [花边] !
我要YY降临

2019-06-17 08:50:29   x

变身帕拉丁...
(boss房)遇到女妖精, 你死了...
冒险经验值 -720 exp
凯欧岛黑石头也出火符的

2019-06-17 08:53:42   x

冒险经验值 -720 exp
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
幸子的女仆

2019-06-17 09:04:32   x

冒险经验值 -2 exp
爱洛奇爱冒险

﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
幸子的女仆

2019-06-17 09:08:53   x

(boss房)遇到女妖精, 战斗胜利(hp:5540) !
冒险经验值 16000 exp(+100%)
﹍靜子路°成为了MVP !
﹍靜子路°获得物品 [挨打的] !
已升级(Lv:13) !
找个基友一起玩

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险