回忆录是系统吗
还是活动啊
里面的任务做的完吗

2019-06-13 12:06:35   问个问题 回忆录是系统还是活动?
可以理解为新手系统,做完后,后面都是重复的。
第三章就是有好几个分任务,完成分任务记一次签,15次签算完成一次回忆任务,然后给你个箱子,箱子可以出一些材料,出率你大概可以中彩票的样子。
[ 此帖被梦儿在2019-06-13 12:13重新编辑 ]

楼主留言:重复做了有什么东西获取吗?
2019-06-13 18:38:03   问个问题 回忆录是系统还是活动?
一直有的吧

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-13 18:44:30   问个问题 回忆录是系统还是活动?
一个系统

2019-06-13 19:40:03   问个问题 回忆录是系统还是活动?
1楼完结。算是新手任务。老玩家也能做,但是没有新手的经验加成。宠物布罗妮超级萌~
我还没做完,所以不知道后面重复的奖励箱子如何,听说是比较坑
官网地址 https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/1219recall/

2019-06-13 22:06:23   问个问题 回忆录是系统还是活动?
那箱子随缘吧..开了十多个..宝石\宝石\宝石\宝石\宝石\宝石\宝石...除了宝石我就看到远程银行使用卷

2019-06-13 23:35:02   问个问题 回忆录是系统还是活动?
是一个常驻活动,可以理解成一个新系统。其他具体的可以参考隔壁的攻略帖。

>>> 回忆录任务快速攻略-迪尔纳诺-洛奇玩家基地

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-14 02:42:00   问个问题 回忆录是系统还是活动?
5000级之后就没啥用的系统
5000级之前可是神一般的任务

2019-06-14 09:52:13   问个问题 回忆录是系统还是活动?
系统

2019-06-14 23:31:05   问个问题 回忆录是系统还是活动?
不算在任务里的,不过有几个任务跟回忆录有关,“完成第一章/第二章”之类的,最后会送个布罗尼宠物超可爱

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版