我爱洛奇,洛奇使我快乐,咸鱼是一种习惯,我徜徉在梦境中的世界里感受着时间的流逝。甜橙唆我氪蛋,我无动于衷;大佬叫我梦拉,我充耳不闻;萌新喊我求带,我百般推辞。艾琳中只有一种崇高至上的正义,那就是萝莉。

[ 此帖被大尽长虹在2019-06-14 14:37重新编辑 ]

2019-06-14 14:25:47   我爱洛奇
沙发

Y币:-2(顾弦之) 请阅读版规

2019-06-14 14:26:40   我爱洛奇
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

你发去讨论版呗

(Uid:485594) 【惹,你居然在补唇蜜?】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
豆豆柴的主人

2019-06-14 14:29:59   我爱洛奇
萝莉即是正义

楼主留言:唔嗯,对~~~  就素这样~~~~
2019-06-14 14:46:40   我爱洛奇

萝莉即是正义

Y币:-10(顾弦之) 请勿复制水贴
2019-06-14 14:52:49   我爱洛奇
卖萌完毕,可以去玩惹~

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-14 14:59:33   我爱洛奇
引用 第1楼 jccgvszy 发表于 2019-06-14 14:25
沙发

欢迎新人来到水星,回帖前还请先阅读置顶版规喔
传送门:http://www.yydzh.com/read.php?tid=429248#s

水星回帖要求至少3个汉字且标点、字母、表情均不算~小伙伴还请修改下你的回复
除此之外遵守版规的前提水星聊天很随意自由w

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-14 15:01:38   我爱洛奇

4分钟后,【猫】试图推倒【涩心泡泡】...
【涩心泡泡】发现【猫】要推倒自己,连忙使出了沙暴技能,看不清的【猫】晕头转向,【涩心泡泡】顺利的逆推成功!
没有想到你居然是萝莉

@不想回忆  
快来拉LZ双马尾啊

本帖提到的人: @不想回忆
楼主留言:嘻嘻
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-14 15:52:48   我爱洛奇
感觉有点看不懂。。

2019-06-14 18:29:25   我爱洛奇
引用 第7楼 涩心泡泡 发表于 2019-06-14 15:01
没有想到你居然是萝莉
@不想回忆  
快来拉LZ双马尾啊

不敢拉怕是女裝大佬

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球